Яичница по-монгольски
Один из необычных вариантов приготовления яичницы — яичница по-монгольски. Подавать блюдо можно в качестве сытного завтрака, обеда либо на ужин. Также можно добавить зелень.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные яйца 2 Штуки
- Сметана 5-6 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
366 ккал
Калорийность
6 г
Белки
37 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сковороду хорошо разогрейте, влейте масло, вбейте пару яиц.
Шаг 3
Следом добавьте в сковороду сметану.
Шаг 4
Сразу всыпьте соль, молотый перец и паприку.
Шаг 5
Активно перемешивайте все ингредиенты между собой.
Шаг 6
Когда яичница схватится, ее можно подавать к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яичница по-монгольски"
Оценить рецепт
5.0
4