Яичница по-монгольски
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Яичница по-монгольски

Один из необычных вариантов приготовления яичницы — яичница по-монгольски. Подавать блюдо можно в качестве сытного завтрака, обеда либо на ужин. Также можно добавить зелень.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Сметана 5-6 Ст. ложек
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

366 ккал

Калорийность

6 г

Белки

37 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сковороду хорошо разогрейте, влейте масло, вбейте пару яиц.

Шаг 3

Следом добавьте в сковороду сметану.

Шаг 4

Сразу всыпьте соль, молотый перец и паприку.

Шаг 5

Активно перемешивайте все ингредиенты между собой.

Шаг 6

Когда яичница схватится, ее можно подавать к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яичница по-монгольски"

Видео рецепт Яичница по-монгольски
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×