Жареный говяжий рубец
Вкусный жареный говяжий рубец станет прекрасным дополнением к любому гарниру на обед или ужин. Готовится он без всяких проблем, если не считать время его варки. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рубец говяжий 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Перец черный горошек 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рубец выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем слейте бульон и промойте. Добавьте в кастрюлю зелень, перец горошком, лавровый лист, порезанные овощи и залейте водой, посолите. Доведите все до кипения и варите на среднем огне в течение 1,5-2 часа.
Шаг 3
Отварной рубец остудите и порежьте крупной соломкой.
Шаг 4
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Выложите порезанный рубец, поперчите и посолите при необходимости.
Шаг 5
Обжаривайте говяжий рубец на среднем огне, перемешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!