Жареный говяжий рубец
3 ч. 20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Жареный говяжий рубец

Вкусный жареный говяжий рубец станет прекрасным дополнением к любому гарниру на обед или ужин. Готовится он без всяких проблем, если не считать время его варки. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец черный По вкусу
  • Перец черный горошек 6 Штук
  • Рубец говяжий 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Рубец выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем слейте бульон и промойте. Добавьте в кастрюлю зелень, перец горошком, лавровый лист, порезанные овощи и залейте водой, посолите. Доведите все до кипения и варите на среднем огне в течение 1,5-2 часа.

Шаг 3

Отварной рубец остудите и порежьте крупной соломкой.

Шаг 4

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Выложите порезанный рубец, поперчите и посолите при необходимости.

Шаг 5

Обжаривайте говяжий рубец на среднем огне, перемешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×