Салат с рубцом
Наши бабушки и дедушки умели готовить прекрасные блюда из самых простых ингредиентов, о которых многие из нас забыли, а многие вообще о них не знают. Одним из таких продуктов является говяжий рубец.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рубец говяжий
500 Грамм
очищенный - Редис 100 Грамм
- Помидор 100 Грамм
- Ростки фасоли 50 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Шаг 2
Для начала сварите рубец. Возьмите очищенный рубец, положите его в чашу мультиварки. Выставьте режим "Тушение" на один час. Далее оставьте в режиме "Подогрев" на 7-8 часов. Так же можно приготовить и на плите. Для этого варите в течение 3-4 часов. Дайте остыть и снимите верхний "лохматый" слой.
Шаг 3
У вас получится вот такой рубец.
Шаг 4
Порежьте рубец средним кубиком и обжарьте на растительном масле 3-4 минуты. Добавьте соевый соус, обжарьте еще 3-4 минуты.
Шаг 5
Порежьте соломкой помидоры, редис. Добавьте ростки фасоли, рубец.
Шаг 6
Перемешайте.
Шаг 7
Заправьте салат и подавайте его к столу.