Салат с рубцом
8 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат с рубцом

Наши бабушки и дедушки умели готовить прекрасные блюда из самых простых ингредиентов, о которых многие из нас забыли, а многие вообще о них не знают. Одним из таких продуктов является говяжий рубец.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 100 Грамм
  • Редис 100 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Рубец говяжий 500 Грамм
    очищенный
  • Ростки фасоли 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Шаг 2

Для начала сварите рубец. Возьмите очищенный рубец, положите его в чашу мультиварки. Выставьте режим "Тушение" на один час. Далее оставьте в режиме "Подогрев" на 7-8 часов. Так же можно приготовить и на плите. Для этого варите в течение 3-4 часов. Дайте остыть и снимите верхний "лохматый" слой.

Шаг 3

У вас получится вот такой рубец.

Шаг 4

Порежьте рубец средним кубиком и обжарьте на растительном масле 3-4 минуты. Добавьте соевый соус, обжарьте еще 3-4 минуты.

Шаг 5

Порежьте соломкой помидоры, редис. Добавьте ростки фасоли, рубец.

Шаг 6

Перемешайте.

Шаг 7

Заправьте салат и подавайте его к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×