Яичница из страусиного яйца
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Яичница из страусиного яйца

Немного экзотики. Яичница из страусиного яйца готовится долго, около часа. Я делаю её с зеленью и ветчиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2-3 Штук
  • Ветчина 5-6 Ломтиков
  • Шампиньоны 4-5 Штук
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Черные оливки 100 Грамм
    Без косточек.
  • Страусиное яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте страусиное яйцо. Вот такое было у меня.

Шаг 2

Так как разбить само яйцо очень трудно, скорлупа, как камень. Советую проделать дырочку, тонким ножом разорвать желток.

Шаг 3

И вылейте в чашку страусиное яйцо.

Шаг 4

Подготовьте остальные ингредиенты. Зелёный лук мелко нарубите, оливки и грибы нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры маленькими дольками, а ветчину - соломкой.

Шаг 5

Смешайте все ингредиенты со страусиным яйцом.

Шаг 6

Смажьте сковороду растительным маслом. Разогрейте. Затем вылейте в сковороду смесь страусиного яйца и овощей с ветчиной. Накройте крышкой и томите около часа.

Шаг 7

Яичница из страусоного яйца не должна подгореть. Лучше она будет немного жирненькая снизу из-за избытка растительного масла. Подавайте горячей.

Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×