Яичница "Царская"
Яичница "Царская" - шикарный и сытный завтрак. Конечно же, чем вкуснее и богаче будет начинка нашей яичницы, тем получится вкуснее. Добавим вяленое мясо, лук, черри, сыр.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 80 Грамм
-
Сыр
50 Грамм
твердый - Куриные яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Помидоры черри 50 Грамм
- Перец По вкусу
- Вяленое мясо 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо и лук нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Твердый сыр натрите на мелкой терке, помидоры нарежьте дольками.
Шаг 4
Сковороду разогрейте, смажьте маслом, поджарьте лук и мясо — 3-4 минуты.
Шаг 5
Вбейте в сковороду несколько крупных яиц.
Шаг 6
Следом добавьте сыр, черри, соль и перец. Готовьте яичницу еще 4-5 минут. После подавайте блюдо к столу.
Шаг 7
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Яичница "Царская""
Оценить рецепт
5.0
1