Яичница
Сегодня я расскажу вам, как приготовить яичницу. Да, вам не показалось, этот рецепт будет в корне отличаться от того, что вы готовите с колбасой. Такая яичница берет свои истоки в арабской кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Соус томатный 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте мелко лук и чеснок, обжарьте немного на сковороде, затем нарежьте перец сладкий и добавьте в сковородку, тоже обжаривайте.
Шаг 2
Затем влейте томатный соус и томите все еще 7 минут, добавьте соль и перец.
Шаг 3
Затем сделайте 4 углубления в соусе и вбейте в каждое по яйцу. Готовьте все на среднем огне: до состояния жидких желтков, но готовых белков.
Оценить рецепт
5.0
2