Яичница
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Семина

Яичница

Сегодня я расскажу вам, как приготовить яичницу. Да, вам не показалось, этот рецепт будет в корне отличаться от того, что вы готовите с колбасой. Такая яичница берет свои истоки в арабской кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Соус томатный 1 Стакан
  • Яйца 4 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте мелко лук и чеснок, обжарьте немного на сковороде, затем нарежьте перец сладкий и добавьте в сковородку, тоже обжаривайте.

Шаг 2

Затем влейте томатный соус и томите все еще 7 минут, добавьте соль и перец.

Шаг 3

Затем сделайте 4 углубления в соусе и вбейте в каждое по яйцу. Готовьте все на среднем огне: до состояния жидких желтков, но готовых белков.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×