Яйца запеченные с соусом
Предлагаю Вам вкусный рецепт завтрака, не менее вкусные яйца запеченные с соусом. Блюдо получится сочным и очень ароматным, ведь готовить мы его будем... с помидорами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидоры 400 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Анчоусы 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца куриные 4 Штуки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Измельчите лук и чеснок.
Шаг 2
2. В сковороде на сливочном масле смешайте лук, чеснок, мелко нарезанные помидоры, анчоусы, паприку, соль и перец. Тушите лук до полупрозрачности 7-10 минут.
Шаг 3
3. Распределите соус по формочкам для выпекания, затем вбейте яйцо сверху. Запекайте в духовке 7 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Рыбные шарики
1 ч. 0 мин
Фриттата с овощами и сыром
20 мин
Фриттата с кукурузой и шпинатом
25 мин
Зелёная шакшука
30 мин
Кальмары во фритюре
40 мин
Белковый бургер с овощами
15 мин
Яйца с начинкой
30 мин
Цветная капуста с яйцом