Яйца с сельдью и свеклой на новогодний стол
Любимое многими сочетание свеклы и селедки можно не только соединить в салате, но и нафаршировать ими яйца. Закуска получится не только вкусной, но и очень красивой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
1 Штука
небольшого размера - Сельдь малосольная 150 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 5-6 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца и свеклу заранее отварите. Свекла небольшого размера будет готова за 40 минут, яйцам понадобится около 10.
Шаг 2
Почистите свеклу от кожуры, натрите ее на мелкой терке, переложите в глубокую миску, добавьте чеснок и плавленый сыр. Слейте масло с филе селедки, нарежьте филе ломтиками около 1 сантиметра толщиной.
Шаг 3
Почистите яйца от скорлупы, разрежьте их вдоль на две части, выскоблите желток, добавьте его в миску к свекле. Посолите все и поперчите по вкусу, добавьте майонез, хорошенько разотрите вилкой до однородного состояния.
Шаг 4
Переложите начинку в кулинарный мешок, половинки белка выложите на разделочную доску.
Шаг 5
Отрежьте на кулинарном мешке носик, наполните белки начинкой, сверху выложите ломтик сельди.
Шаг 6
Яйца с сельдью и свеклой на новогодний стол готовы! Приятных вам семейных праздников!