Яйца по-немецки
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Antares

Яйца по-немецки

Яйца по-немецки – это очень вкусное и интересное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на закуску. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Сыр 200 Грамм
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 300 Грамм
  • Сухари панировочные По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

470 ккал

Калорийность

11 г

Белки

47 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Берем 5 яиц (шестое пока откладываем в сторону), кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим яйца вкрутую (на это потребуется примерно 10 минут после закипания).

Шаг 2

2. Сыр натираем на терке.

Шаг 3

3. Теперь берем шестое яйцо, вбиваем в пиалу или миску и взбиваем венчиком.

Шаг 4

4. Сварившиеся яйца выкладываем на тарелку, даем остыть. Затем очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и аккуратно выбираем ложкой желтки.

Шаг 5

5. Далее желтки крошим (это можно проделать с помощью сита) и смешиваем с горчицей. Солим, перчим и снова перемешиваем.

Шаг 6

6. Получившейся массой фаршируем половинки яичных белков.

Шаг 7

7. Половинки яиц складываем вместе и скрепляем зубочистками.

Шаг 8

8. Обмакиваем яйца во взбитое яйцо и обваливаем сначала в сыре, затем, снова обмакнув в яйцо, в сухарях.

Шаг 9

9. Обжариваем яйца в сухарях на растительном масле со всех сторон.

Шаг 10

10. Готовые яйца подаем с зеленью, сметаной или майонезом и гренками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 21

Комментарии к рецепту

ГульнОра Куанышова
11.07.2015 15:20
Так необычно).Мне нравится,очень.
александр
12.12.2014 18:32
вкусная еда советую всем попробовать :tongue:
сава
08.09.2014 15:39
прекрасное блюдо.

Похожие рецепты

 
×