Яйца по-флорентийски
Яйца по-флорентийски - великолепная идея для завтрака. Этот рецепт всегда поражал моих гостей своей простотой и быстротой приготовления. Пока варится кофе - завтрак готов. Классный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 1 Щепотка
- Ветчина 3-5 Ломтиков
- Сливки 3 Ст. ложки
- Тертый пармезан По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Кисло-сладкий соус
По вкусу
Желательно использовать вустерский соус. - Яйцо 2-3 Штук
Количество порций
Шаг 1
Ломтики ветчины выкладываем на дно формы.
Шаг 2
Поверх ветчины выкладываем листья шпината.
Шаг 3
Разбиваем яйца, вливаем сливки, добавляем пару капель кисло-сладкого соуса, солим и перчим по вкусу, посыпаем все тертым пармезаном. Ставим в духовку на 175 градусов, запекаем около 10 минут, до полной готовности.
Оценить рецепт
4.6
12