Яйца фаршированные зеленью
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Galina.budanova

Яйца фаршированные зеленью

Яйца фаршированные зеленью — очень простая в приготовлении закуска из самых простых ингредиентов. Подходит как на каждый день, так и для праздничного стола. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 5 Штук
  • Зелень 25 Грамм
    укроп, петрушка
  • Чеснок свежий 1 Зубчик
  • Майонез 3-4 Чайных ложек
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

17 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца.

Шаг 2

Пока отвариваются яйца, измельчите зелень, мелко нарежьте чеснок. Чеснок можно пропустить через пресс, это дело вкуса.

Шаг 3

Разрежьте отварные яйца пополам.

Шаг 4

Извлеките из яиц желтки, сложите их в миску, измельчите с помощью вилки, добавьте измельченную зелень и чеснок. Часть зелени оставьте для посыпки сверху.

Шаг 5

Заправьте измельченные желтки с зеленью майонезом, смешайте.

Шаг 6

Выложите подготовленную начинку в яйца, украсьте зеленью, всем, что найдется под рукой, например, зеленым горошком, ломтиками огурцов, оливками или маслинами, чем угодно, в любом случае это будет вкусно и красиво. Такая закуска всегда "улетает" со стола в первую очередь, проверено на себе.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×