Яйца фаршированные зеленью
Яйца фаршированные зеленью — очень простая в приготовлении закуска из самых простых ингредиентов. Подходит как на каждый день, так и для праздничного стола. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 5 Штук
-
Зелень
25 Грамм
укроп, петрушка - Чеснок свежий 1 Зубчик
- Майонез 3-4 Чайных ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца.
Шаг 2
Пока отвариваются яйца, измельчите зелень, мелко нарежьте чеснок. Чеснок можно пропустить через пресс, это дело вкуса.
Шаг 3
Разрежьте отварные яйца пополам.
Шаг 4
Извлеките из яиц желтки, сложите их в миску, измельчите с помощью вилки, добавьте измельченную зелень и чеснок. Часть зелени оставьте для посыпки сверху.
Шаг 5
Заправьте измельченные желтки с зеленью майонезом, смешайте.
Шаг 6
Выложите подготовленную начинку в яйца, украсьте зеленью, всем, что найдется под рукой, например, зеленым горошком, ломтиками огурцов, оливками или маслинами, чем угодно, в любом случае это будет вкусно и красиво. Такая закуска всегда "улетает" со стола в первую очередь, проверено на себе.