Яблоки в панировке
20 мин
количество порций 2

Яблоки в панировке

Если вы любите яблочные пироги, но приготовить их нет возможности, сделайте яблоки в панировке. Внутри хрустящей корочки притаилось вкусное яблочко. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 2 Штуки
  • Сухари панировочные 30 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 4 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Хлопья кукурузные 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

277 ккал

Калорийность

3 г

Белки

17 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления яблок в панировке.

Шаг 2

Кукурузные хлопья сложите в чашу блендера и измельчите. Смешайте панировочные сухари и измельченные кукурузные хлопья.

Шаг 3

Яблоки вымойте, обсушите и очистите от кожуры. Удалите сердцевину с семечками и нарежьте яблоки тонкими кружочками.

Шаг 4

Обваляйте каждый кружочек в муке.

Шаг 5

В миску разбейте яйцо, влейте воду и взбейте вилкой до однородности. Выложите в массу обваленные кружочки яблок, чтобы они полностью покрылись ей.

Шаг 6

Переложите колечки в панировку и полностью покройте их.

Шаг 7

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите в сковороду яблочные колечки в панировке и обжаривайте в масле до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 8

Переложите готовые яблоки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яблоки в панировке"

Видео рецепт Яблоки в панировке
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×