Яблоки в панировке
Если вы любите яблочные пироги, но приготовить их нет возможности, сделайте яблоки в панировке. Внутри хрустящей корочки притаилось вкусное яблочко. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 2 Штуки
- Сухари панировочные 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Масло растительное 100 Грамм
- Хлопья кукурузные 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления яблок в панировке.
Шаг 2
Кукурузные хлопья сложите в чашу блендера и измельчите. Смешайте панировочные сухари и измельченные кукурузные хлопья.
Шаг 3
Яблоки вымойте, обсушите и очистите от кожуры. Удалите сердцевину с семечками и нарежьте яблоки тонкими кружочками.
Шаг 4
Обваляйте каждый кружочек в муке.
Шаг 5
В миску разбейте яйцо, влейте воду и взбейте вилкой до однородности. Выложите в массу обваленные кружочки яблок, чтобы они полностью покрылись ей.
Шаг 6
Переложите колечки в панировку и полностью покройте их.
Шаг 7
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите в сковороду яблочные колечки в панировке и обжаривайте в масле до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 8
Переложите готовые яблоки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 9
Приятного аппетита!