Яблоки, печенные с творогом
Это очень вкусный и полезный десерт для маленьких детей или кормящих мам. Существует огромное количество рецептов для запекания яблок, я хочу показать, как приготовить яблоки, печенные с творогом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яблоки
2 Штуки
крупные - Сахар 1 Ст. ложка
- Творог 100 Грамм
- Изюм 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. Два крупных яблока разрежьте поперек и удалите сердцевину ложкой.
Шаг 2
2. Творог смешайте с сахаром.
Шаг 3
3. Отделите белки от желтков и отправьте желтки к творогу. Перетрите всю массу вилкой.
Шаг 4
4. Изюм залейте кипятком на 5 минут. Подсушите его салфеткой, а затем добавьте в творожную массу, хорошо перемешайте.
Шаг 5
5. Начините яблоки творожной смесью. Выложите на противень и выпекайте при температуре 200 градусов до появления румяной корочки.
Шаг 6
6. Простой и вкусный десерт готов :)
Видео рецепт "Яблоки, печенные с творогом"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Запеченные яблоки с заварным кремом
50 мин
Запеченные яблоки с вареньем
15 мин
Яблоки "Фламбе"
1 ч. 25 мин
Яблочки, печенные с медом и орехами
30 мин
Яблочный чизкейк в баночках
30 мин
Яблоки в медовом кляре
20 ч. 0 мин
Белевская пастила
1 ч. 0 мин
Яблочное пюре со сливками