Яблоки, печенные с творогом
Это очень вкусный и полезный десерт для маленьких детей или кормящих мам. Существует огромное количество рецептов для запекания яблок, я хочу показать, как приготовить яблоки, печенные с творогом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яблоки
2 Штуки
крупные - Сахар 1 Ст. ложка
- Творог 100 Грамм
- Изюм 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. Два крупных яблока разрежьте поперек и удалите сердцевину ложкой.
Шаг 2
2. Творог смешайте с сахаром.
Шаг 3
3. Отделите белки от желтков и отправьте желтки к творогу. Перетрите всю массу вилкой.
Шаг 4
4. Изюм залейте кипятком на 5 минут. Подсушите его салфеткой, а затем добавьте в творожную массу, хорошо перемешайте.
Шаг 5
5. Начините яблоки творожной смесью. Выложите на противень и выпекайте при температуре 200 градусов до появления румяной корочки.
Шаг 6
6. Простой и вкусный десерт готов :)
Видео рецепт "Яблоки, печенные с творогом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Батат запеченный с яблоками и корицей
15 мин
Яблоки в карамели
30 мин
Яблоки, запеченные с джемом и бананом
45 мин
Яблоки под штрейзелем
3 ч. 0 мин
Мусс из яблок
30 мин
Яблоко в карамели
30 мин
Творожный десерт с фруктами
40 мин
Запеченные яблоки с кедровыми орешками