Запеченные яблоки с творогом и корицей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Запеченные яблоки с творогом и корицей

Очень полезный, вкусный, питательный и сытный вариант перекуса — запеченные яблоки с творогом и корицей. Обязательно приготовьте такие яблоки на перекус. Они понравятся и деткам и взрослым!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 3 Штуки
  • Творог 200 Грамм
    5% жирности
  • Изюм 50 Грамм
  • Грецкие орехи 30 Грамм
  • Корица молотая 0,5-1 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.

Шаг 2

Переложите творог в глубокую удобную миску. По желанию добавьте немного сахара или заменитель сахара.

Шаг 3

Грецкие орехи поломайте на небольшие кусочки, добавьте к творогу. Изюм промойте, обсушите и добавьте в творог.

Шаг 4

Следом всыпьте в творог молотую корицу.

Шаг 5

Перемешайте хорошо все и снимите пробу, отрегулируйте вкус на сладость.

Шаг 6

Яблоки очистите и удалите сердцевину при помощи ножа.

Шаг 7

Наполните яблоки приготовленным творогом и отправьте в духовку. Запекайте яблоки при температуре 180 градусов 35 минут.

Шаг 8

Готовые яблоки подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченные яблоки с творогом и корицей"

Видео рецепт Запеченные яблоки с творогом и корицей
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×