Запеченные яблоки с творогом и корицей
Очень полезный, вкусный, питательный и сытный вариант перекуса — запеченные яблоки с творогом и корицей. Обязательно приготовьте такие яблоки на перекус. Они понравятся и деткам и взрослым!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 50 Грамм
- Яблоки 3 Штуки
-
Творог
200 Грамм
5% жирности - Грецкие орехи 30 Грамм
- Корица молотая 0,5-1 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
Шаг 2
Переложите творог в глубокую удобную миску. По желанию добавьте немного сахара или заменитель сахара.
Шаг 3
Грецкие орехи поломайте на небольшие кусочки, добавьте к творогу. Изюм промойте, обсушите и добавьте в творог.
Шаг 4
Следом всыпьте в творог молотую корицу.
Шаг 5
Перемешайте хорошо все и снимите пробу, отрегулируйте вкус на сладость.
Шаг 6
Яблоки очистите и удалите сердцевину при помощи ножа.
Шаг 7
Наполните яблоки приготовленным творогом и отправьте в духовку. Запекайте яблоки при температуре 180 градусов 35 минут.
Шаг 8
Готовые яблоки подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!