Яблоки гриль
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Яблоки гриль

Печеные на гриле яблоки - это не только очень вкусный, но и полезный десерт. Яблоки приобретают карамельную корочку и волнующий аромат древесного дымка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 3 Штуки
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Сахар По вкусу
  • Корица По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки тщательно вымойте и нарежьте кружочками, толщиной 5-7 мм. Серединку я не удаляю, шкурку тоже оставляю, но это по желанию на ваш выбор.

Шаг 3

Переложите нарезанные яблоки в глубокую миску, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей.

Шаг 4

Выложите яблоки на решетку гриля и готовьте с двух сторон, перевернув один раз, пока они не станут мягкими.

Шаг 5

Яблоки гриль готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Подобным образом можно приготовить практически любые фрукты.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×