Яблочный пирог на скорую руку
Прекрасный вкус и аромат, простота приготовления и доступность ингредиентов - вот основные достоинства этого пирога. Готовьте этот яблочный пирог на скорую руку и наслаждайтесь результатом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 5-6 Штук
- Мука 2 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Стакан
-
Подсолнечное масло
0,5 Стакана
рафинированное - Сода 1 Чайная ложка
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром и добавить подсолнечное масло. размешать.
Шаг 2
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Половину яблок нарезаем тонкими дольками и слегка присыпаем сахаром. Отставляем в сторонку - пусть пропитаются сахаром.
Шаг 3
Оставшиеся яблоки натираем на крупной терке.
Шаг 4
Смешиваем с мукой соду и корицу.
Шаг 5
Добавляем в яичную смесь натертые яблоки и муку с содой и корицей. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 6
На смазанный растительным маслом противень выливаем половину теста и выкладываем поверх него нарезанные яблоки.
Шаг 7
равномерно заливаем оставшимся тестом и отправляем выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.