Яблочный пирог "Хрустящий"
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Яблочный пирог "Хрустящий"

Яблочных пирогов много не бывает! И сегодня предлагаю вам еще один вариант его приготовления. В сезон яблок - это то, что нужно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
    2 шт - в тесто, 1 шт - в заливку
  • Молоко 100 Грамм
  • Мука 70 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Сахар 160 Грамм
    80 г- в тесто, 80 г - в заливку
  • Сода 1/3 Чайных ложки
  • Яблоко 4-5 Штук
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
    в заливку
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром и молоком.

Шаг 2

Добавьте растительное масло, соду и муку. Замесите тесто.

Шаг 3

Яблоки нарежьте и вмешайте в тесто. Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Для заливки смешайте мягкое масло, сахар и яйцо.

Шаг 5

Залейте пирог и отправьте в духовку ещё минут на 15.

Шаг 6

Немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×