Яблочный пирог "Хрустящий"
Яблочных пирогов много не бывает! И сегодня предлагаю вам еще один вариант его приготовления. В сезон яблок - это то, что нужно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо
3 Штуки
2 шт - в тесто, 1 шт - в заливку - Молоко 100 Грамм
- Мука 70 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Сахар
160 Грамм
80 г- в тесто, 80 г - в заливку - Сода 1/3 Чайных ложки
- Яблоко 4-5 Штук
-
Сливочное масло
2 Ст. ложки
в заливку
Количество порций
Калорийность
192 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром и молоком.
Шаг 2
Добавьте растительное масло, соду и муку. Замесите тесто.
Шаг 3
Яблоки нарежьте и вмешайте в тесто. Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Для заливки смешайте мягкое масло, сахар и яйцо.
Шаг 5
Залейте пирог и отправьте в духовку ещё минут на 15.
Шаг 6
Немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Дрожжевой пирог с яблоками и корицей
1 ч. 30 мин
Румынский яблочный пирог
45 мин
Шарлотка в силиконовой форме в духовке
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог от Гордона Рамзи
3 ч. 0 мин
Сдобные розочки с ранетками
1 ч. 0 мин
Штрудель из теста фило
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками и грушами
1 ч. 30 мин
Пирог с яблоками в мультиварке "Панасоник"