Яблочный джем в хлебопечке
1 ч. 40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Яблочный джем в хлебопечке

Современная кухонная техника дает хозяйкам довольно много возможностей. Хочу, например, предложить вам очень удобный и простой способ, как приготовить яблочный джем в хлебопечке. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 0.5 Килограмма
    очищенные и нарезанные
  • Сахар 3/4-1 Стакана
  • Сок лимона По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте яблочки, обсушите и очистите их от кожуры и сердцевины.

Шаг 2

2. Мякоть нарежьте очень тонкими ломтиками.

Шаг 3

3. Примерно треть выложите в ведерко.

Шаг 4

4. Присыпьте сверху сахаром.

Шаг 5

5. Добавьте немного сока лимона по вкусу.

Шаг 6

6. Следом выложите еще часть яблок.

Шаг 7

7. Потом снова немного сока лимона и сахара. И, наконец, выложите последние яблоки, засыпьте оставшимся сахаром.

Шаг 8

8. Установите ведерко.

Шаг 9

9. Включите программу "Джем", а дальше дело за техникой.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×