Яблочный чизкейк без выпечки
Яблочный чизкейк без выпечки - легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам. В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 Штука
- Крем-сыр 330 Грамм
- Йогурт греческий 4 Ст. ложки
-
Мёд жидкий
2 Ст. ложки
золотой сироп или кленовый сироп - Ванилин 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Крекеры
50 Грамм
крошка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Яблоко вымойте, крекеры измельчите в крошку. Сахар и корицу перемешайте.
Шаг 2
Крем-сыр, сметану, ванилин и мед соедините в миске, перемешайте до однородности.
Шаг 3
Яблоко очистите, нарежьте мелкими кубиками. Соедините с коричным сахаром, перемешайте.
Шаг 4
На сковороде разогрейте масло, обжарьте на сильном огне подготовленные яблоки, помешивая лопаточкой. Растаявший сахар с корицей покроет яблоки, снимите с огня.
Шаг 5
Выкладывайте чизкейк в бокалы или красивые банки слоями: крекерная крошка, сырно-сметанная смесь, яблоки и т.д.
Шаг 6
До подачи готовый яблочный чизкейк без выпечки поставьте в холодильник. Приятного аппетита!