Яблочный чизкейк без выпечки
Яблочный чизкейк без выпечки - легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам. В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 штука
- Крем-сыр 330 грамм
- Йогурт греческий 4 ст. ложки
- Мёд жидкий 2 ст. ложки золотой сироп или кленовый сироп
- Ванилин 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Крекеры 50 грамм крошка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Яблоко вымойте, крекеры измельчите в крошку. Сахар и корицу перемешайте.
Шаг 2

Крем-сыр, сметану, ванилин и мед соедините в миске, перемешайте до однородности.
Шаг 3

Яблоко очистите, нарежьте мелкими кубиками. Соедините с коричным сахаром, перемешайте.
Шаг 4

На сковороде разогрейте масло, обжарьте на сильном огне подготовленные яблоки, помешивая лопаточкой. Растаявший сахар с корицей покроет яблоки, снимите с огня.
Шаг 5

Выкладывайте чизкейк в бокалы или красивые банки слоями: крекерная крошка, сырно-сметанная смесь, яблоки и т.д.
Шаг 6

До подачи готовый яблочный чизкейк без выпечки поставьте в холодильник. Приятного аппетита!









Похожие рецепты







