Яблочный безалкогольный глинтвейн
С наступлением холодов, особенно становятся актуальны согревающие напитки. Предлагаю рецепт безалкогольного глинтвейна на яблочном соке. Напиток получается ароматным, пряным и очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сок яблочный 1 Литр
- Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
-
Корица
1 Штука
палочка - Кардамон 2 Штуки
- Гвоздика 3 Штуки
- Перец душистый 1 Штука
- Анис 1 Штука
- Сахар тростниковый 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Апельсин и яблоко нарежьте на небольшие ломтики.
Шаг 3
Перелейте яблочный сок в кастрюлю. Подогрейте, но не доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте фрукты, сахар и все пряности. Прогрейте сок 10 минут, затем снимите с плиты и дайте настояться под крышкой ещё 10-15 минут.
Шаг 5
Яблочный безалкогольный глинтвейн готов!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Смузи с яблоком, грушей и бананом
10 мин
Зимний смузи из яблока, банана и киви
15 мин
Молочный коктейль с яблоком
20 мин
Энергетический напиток
15 мин
Смузи из сельдерея, яблока и киви
15 мин
Яблочно-облепиховый сок
3 ч. 10 мин
Пунш безалкогольный
5 мин
Смузи яблочный