Яблочный безалкогольный глинтвейн
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Яблочный безалкогольный глинтвейн

С наступлением холодов, особенно становятся актуальны согревающие напитки. Предлагаю рецепт безалкогольного глинтвейна на яблочном соке. Напиток получается ароматным, пряным и очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сок яблочный 1 Литр
  • Апельсин 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Корица 1 Штука
    палочка
  • Кардамон 2 Штуки
  • Гвоздика 3 Штуки
  • Перец душистый 1 Штука
  • Анис 1 Штука
  • Сахар тростниковый 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Апельсин и яблоко нарежьте на небольшие ломтики.

Шаг 3

Перелейте яблочный сок в кастрюлю. Подогрейте, но не доведите до кипения.

Шаг 4

Добавьте фрукты, сахар и все пряности. Прогрейте сок 10 минут, затем снимите с плиты и дайте настояться под крышкой ещё 10-15 минут.

Шаг 5

Яблочный безалкогольный глинтвейн готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×