Яблочный безалкогольный глинтвейн
С наступлением холодов, особенно становятся актуальны согревающие напитки. Предлагаю рецепт безалкогольного глинтвейна на яблочном соке. Напиток получается ароматным, пряным и очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сок яблочный 1 Литр
- Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
-
Корица
1 Штука
палочка - Кардамон 2 Штуки
- Гвоздика 3 Штуки
- Перец душистый 1 Штука
- Анис 1 Штука
- Сахар тростниковый 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Апельсин и яблоко нарежьте на небольшие ломтики.
Шаг 3
Перелейте яблочный сок в кастрюлю. Подогрейте, но не доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте фрукты, сахар и все пряности. Прогрейте сок 10 минут, затем снимите с плиты и дайте настояться под крышкой ещё 10-15 минут.
Шаг 5
Яблочный безалкогольный глинтвейн готов!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Яблочно-сельдереевый смузи
15 мин
Смузи из тыквы с яблоком
1 ч. 0 мин
Яблочный сок
20 мин
Компот из кожуры яблок
1 ч. 10 мин
Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном
35 мин
Безалкогольный яблочный сидр
10 мин
Смузи с яблоком и корицей
10 мин
Смузи из свеклы, моркови и яблока