Яблочное повидло в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Яблочное повидло в мультиварке

Такое повидло отлично подойдет для домашней выпечки, может быть подано к блинам, мороженому, а также будет прекрасным дополнением к домашнему чаепитию. Готовится очень просто, - ведь готовим в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 1 Килограмм
  • Сахар 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

2. Яблоки почистите и нарежьте любым способом.

Шаг 3

3. Положите яблоки и сахар в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды. Готовьте на режиме "Тушение" 20 минут.

Шаг 4

4. Выложите яблочное варенье в другую посуду и пюрируйте до однородного состояния. Отправьте еще раз в мультиварку на 10 минут.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×