Яблочное повидло в мультиварке
Такое повидло отлично подойдет для домашней выпечки, может быть подано к блинам, мороженому, а также будет прекрасным дополнением к домашнему чаепитию. Готовится очень просто, - ведь готовим в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 1 Килограмм
- Сахар 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
2. Яблоки почистите и нарежьте любым способом.
Шаг 3
3. Положите яблоки и сахар в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды. Готовьте на режиме "Тушение" 20 минут.
Шаг 4
4. Выложите яблочное варенье в другую посуду и пюрируйте до однородного состояния. Отправьте еще раз в мультиварку на 10 минут.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Повидло из "Антоновки" на зиму
1 ч. 30 мин
Яблочное повидло с лимоном
6 ч. 15 мин
Джем "Серенада"
1 дн. 3 ч. 0 мин
Повидло из яблок через мясорубку
50 мин
Повидло без сахара
1 дн. 9 ч. 0 мин
Яблочное повидло с корицей
12 ч. 0 мин
Заготовка из яблок на зиму
1 ч. 30 мин
Рулет с повидлом