Булочки с повидлом в мультиварке
1 ч.
5

Булочки с повидлом в мультиварке

Перед вами рецепт приготовления булочек с повидлом в мультиварке. Кто бы мог подумать, что даже выпечка в такой чудо-помощнице, как мультиварка, получается невероятной? Удивляйтесь вместе со мной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 160 грамм
  • Мука 2.5 стакана
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Повидло По вкусу
  • Сахар 100 грамм
  • Ванилин 0.5 ч. ложки
  • Дрожжи сухие 1.5 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сначала чуть подогреем молоко и растворим в нем дрожжи и сахар. Перемешаем и подождем, пока начнется реакция, затем добавим и все остальные ингредиенты.

Шаг 2

2. Вымешаем однородное тесто, пусть оно настоится как минимум час-полтора. Обминаем затем и вымешиваем снова.

Шаг 3

3. Делаем теперь лепешки, по центру выкладываем немного повидла, защипываем края.

Шаг 4

4. Теперь получившиеся булочки плотно выкладываем в чашу мультиварки.

Шаг 5

5. В режиме "Подогрев" держим 10 минут, чтобы булки поднялись, после чего в режиме "Выпечка" готовим блюдо час.

Шаг 6

6. Вот и все, осталось их немного остудить, разделить и кушать с удовольствием!

Оценить рецепт
3.0 2
Татьяна Берченко
18.03.2019 13:44
булочки получились отменные!!! Очень классный рецепт)

Похожие рецепты

Булочки с вареньем
Мука Молоко Варенье густое Сахар Масло растительное Масло сливочное Дрожжи свежие Яйцо
Это мой любимый рецепт булочек. Они - мягкие, нежные, особенно с густой начинкой. Попробуйте!
6 ч.
4.4
Булочки-роллы с яблочным повидлом
Мука Сахарная пудра Молоко Яблочное повидло Коричневый сахар Сахар Сливочный сыр Молотая корица Дрожжи сухие Ванильный экстракт Соль Яйцо Масло сливочное Яблоко
Такие булочки чаще всего готовят с корицей и сахаром. Изюминка этого рецепта – яблочное повидло, которым смазывают пласт теста. Смотрите рецепт!
4 ч.
5.0
Рецепт пышных булочек
Мука Ананасовый сок Сливочное масло Сахар Вода Картофельная мука Сухие быстродействующие дрожжи Соль Экстракт ванили Яйца Желток куриный
Мягкие, ароматные, сладкие и воздушные булочки идеально подойдут для завтрака. Вы можете есть их с маслом, вареньем, медом или сгущенкой. Расскажу вам рецепт пышных булочек на дрожжах.
4 ч. 30 мин
5.0
×