Булочки с повидлом в духовке
Расскажу вам сегодня, как приготовить булочки с повидлом в духовке. Вкусные, пышные, нежные. Они как будто прямиком из пекарни! Обязательно вам понравятся, рекомендую попробовать и убедиться!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 200 Миллилитров
- Повидло 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сахар 5 Ст. ложек
-
Дрожжи
2 Чайных ложки
сухие - Соль 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
1. Дрожжи разводим в чуть подогретом молоке, ждем минут 5. Затем добавим все остальные ингредиенты для теста: муку, сахар, соль, масло и яйца. Перемешаем.
Шаг 2
2. Оставим тесто подниматься в теплом месте на два часа. За это время обминаем тесто несколько раз.
Шаг 3
3. Затем обминаем еще раз, делаем небольшие лепешки и по центру каждой выкладываем немного повидла.
Шаг 4
4. Заворачиваем тесто в булочки и запекаем их примерно полчаса при 180 градусах.
Шаг 5
5. Когда булочки станут румяными и красивыми, они готовы!
Видео рецепт "Булочки с повидлом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Луковые драники
2 ч. 40 мин
Зерновые булочки
1 ч. 15 мин
"Шарлотка" с яблоками и сметаной
3 ч. 0 мин
Тесто для пирожков
30 мин
Мчади с сыром сулугуни
3 ч. 0 мин
Булочки с джемом из дрожжевого теста
27 мин
Лепешки с луком и сыром
10 мин
Оладушки для вегетарианцев