Булочки с повидлом в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Даша Петрова

Булочки с повидлом в духовке

Расскажу вам сегодня, как приготовить булочки с повидлом в духовке. Вкусные, пышные, нежные. Они как будто прямиком из пекарни! Обязательно вам понравятся, рекомендую попробовать и убедиться!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 200 Миллилитров
  • Повидло 250 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Дрожжи 2 Чайных ложки
    сухие
  • Соль 0.5 Чайных ложки

Шаг 1

1. Дрожжи разводим в чуть подогретом молоке, ждем минут 5. Затем добавим все остальные ингредиенты для теста: муку, сахар, соль, масло и яйца. Перемешаем.

1. Дрожжи разводим в чуть подогретом молоке, ждем минут 5. Затем добавим все остальные ингредиенты для теста: муку, сахар, соль, масло и яйца. Перемешаем.

Шаг 2

2. Оставим тесто подниматься в теплом месте на два часа. За это время обминаем тесто несколько раз.

2. Оставим тесто подниматься в теплом месте на два часа. За это время обминаем тесто несколько раз.

Шаг 3

3. Затем обминаем еще раз, делаем небольшие лепешки и по центру каждой выкладываем немного повидла.

3. Затем обминаем еще раз, делаем небольшие лепешки и по центру каждой выкладываем немного повидла.

Шаг 4

4. Заворачиваем тесто в булочки и запекаем их примерно полчаса при 180 градусах.

4. Заворачиваем тесто в булочки и запекаем их примерно полчаса при 180 градусах.

Шаг 5

5. Когда булочки станут румяными и красивыми, они готовы!

5. Когда булочки станут румяными и красивыми, они готовы!

Похожий видео рецепт "Булочки с повидлом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×