Булочки с повидлом в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Булочки с повидлом в духовке

Расскажу вам сегодня, как приготовить булочки с повидлом в духовке. Вкусные, пышные, нежные. Они как будто прямиком из пекарни! Обязательно вам понравятся, рекомендую попробовать и убедиться!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 200 Миллилитров
  • Повидло 250 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Дрожжи 2 Чайных ложки
    сухие
  • Соль 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Дрожжи разводим в чуть подогретом молоке, ждем минут 5. Затем добавим все остальные ингредиенты для теста: муку, сахар, соль, масло и яйца. Перемешаем.

Шаг 2

2. Оставим тесто подниматься в теплом месте на два часа. За это время обминаем тесто несколько раз.

Шаг 3

3. Затем обминаем еще раз, делаем небольшие лепешки и по центру каждой выкладываем немного повидла.

Шаг 4

4. Заворачиваем тесто в булочки и запекаем их примерно полчаса при 180 градусах.

Шаг 5

5. Когда булочки станут румяными и красивыми, они готовы!

Видео рецепт "Булочки с повидлом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки с повидлом в духовке
Оценить рецепт
2.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×