Яблочно-хлебные маффины
Необычные, интересные и вкусные маффины, что готовятся с использованием черного хлеба и яблок. Заинтересовались? Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить яблочно-хлебные маффины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ржаной хлеб 450 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Молоко 2 Стакана
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Корица молотая 4 Чайных ложки
- Яблоки 1-2 Штук
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Сахар 5 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. Буханку хлеба нарежьте острым ножом на небольшие квадратики. Смешайте молоко, яйца, ваниль, корицу, добавьте хлеб и перемешайте. Отправьте хлеб минимум на 4 часа в холодильник, можно на ночь.
Шаг 2
2. Вымойте яблоки и нарежьте их небольшими кубиками, смешайте с хлебом.
Шаг 3
3. Заполните каждую форму для выпечки приготовленной смесью. Растопите сливочное масло и смажьте каждый маффин, посыпьте сахаром.
Шаг 4
4. Запекайте маффины в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 20-30 минут. Подавайте их сразу или после остывания.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Яблочный торт с коричным кремом
2 ч. 0 мин
Королевский пирог с творогом и яблоками
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог, который тает во рту
1 ч. 0 мин
Шарлотка яблочно-грушевая
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с яблоками и черной смородиной в мультиварке
1 ч. 30 мин
Медово-яблочный пирог
3 ч. 0 мин
Рогалики с яблоками
1 ч. 45 мин
Еврейский яблочный пирог