Маффины с творогом и яблоками
Как приготовить маффины с творогом и яблоками, подскажет простой пошаговый рецепт. Вы самостоятельно убедитесь, насколько просто приготовить этот десерт. Можно успеть приготовить утром к завтраку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Масло сливочное 100 грамм
- Крахмал 100 грамм
- Разрыхлитель 1 штука
- Яблоко 4 штуки
- Мука 200 грамм
- Сахар 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В миске растираем творог, сахар и яйца, можно делать это блендером, вилкой или венчиком.
Шаг 2

2. Масло предварительно вынимаем из холодильника, чтобы оно было мягкое (можно использовать маргарин). Разламываем его вилкой и добавляем к творогу, яйцам и сахару. Яблоки натираем на терке и отправляем к остальным ингредиентам, добавляем муку, разрыхлитель и крахмал. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 3

3. Тесто раскладываем по формам. Отправляем их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на пятнадцать-двадцать минут (ждем, когда появится золотая корочка) – маффины готовы.
Шаг 4

4. Достаем их из духовки, даем немного остыть и пробуем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маффины с творогом и яблоками"

Похожие рецепты



