Маффины с творогом и яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Александр Потапенко

Маффины с творогом и яблоками

Как приготовить маффины с творогом и яблоками, подскажет простой пошаговый рецепт. Вы самостоятельно убедитесь, насколько просто приготовить этот десерт. Можно успеть приготовить утром к завтраку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Крахмал 100 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Штука
  • Яблоко 4 Штуки
  • Мука 200 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. В миске растираем творог, сахар и яйца, можно делать это блендером, вилкой или венчиком.

Шаг 2

2. Масло предварительно вынимаем из холодильника, чтобы оно было мягкое (можно использовать маргарин). Разламываем его вилкой и добавляем к творогу, яйцам и сахару. Яблоки натираем на терке и отправляем к остальным ингредиентам, добавляем муку, разрыхлитель и крахмал. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

3. Тесто раскладываем по формам. Отправляем их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на пятнадцать-двадцать минут (ждем, когда появится золотая корочка) – маффины готовы.

Шаг 4

4. Достаем их из духовки, даем немного остыть и пробуем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маффины с творогом и яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маффины с творогом и яблоками
Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×