Маффины с творогом и яблоками
Как приготовить маффины с творогом и яблоками, подскажет простой пошаговый рецепт. Вы самостоятельно убедитесь, насколько просто приготовить этот десерт. Можно успеть приготовить утром к завтраку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Крахмал 100 Грамм
- Разрыхлитель 1 Штука
- Яблоко 4 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Сахар 1 Стакан
Шаг 1
1. В миске растираем творог, сахар и яйца, можно делать это блендером, вилкой или венчиком.
Шаг 2
2. Масло предварительно вынимаем из холодильника, чтобы оно было мягкое (можно использовать маргарин). Разламываем его вилкой и добавляем к творогу, яйцам и сахару. Яблоки натираем на терке и отправляем к остальным ингредиентам, добавляем муку, разрыхлитель и крахмал. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
3. Тесто раскладываем по формам. Отправляем их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на пятнадцать-двадцать минут (ждем, когда появится золотая корочка) – маффины готовы.
Шаг 4
4. Достаем их из духовки, даем немного остыть и пробуем. Приятного аппетита!