Творожный кекс с яблоками и орехами
Творожная выпечка всегда получается вкусной и нежной! Во время приготовления стоит такой волшебный аромат, что никто не сможет устоять. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливочное масло 70 Грамм
- Растительное масло 70 Грамм
- Мука 1 Стаканов
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Яблоко 2 Штуки
- Грецкие орехи 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Творог смешайте с сахаром.
Шаг 2
Добавьте яйца и взбейте.
Шаг 3
Добавьте мягкое сливочное масло, растительное масло, соду и муку. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте нарезанные яблоки и измельченные орехи.
Шаг 5
Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Готовый кекс немного остудите.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шарлотка с творогом и грушей
1 ч. 30 мин
Воронежский кекс по ГОСТу
25 мин
Вкусное творожное печенье
30 мин
Маффины творожные
1 ч. 0 мин
Творожное печенье с яблоками
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с хрустящей корочкой
1 ч. 0 мин
Детская запеканка из творога
1 ч. 30 мин
Творожник с клубникой