Овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой

Ох и вкусный же я рецепт для вас сегодня подготовила! Расскажу, как приготовить овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой. Вы такого еще не ели! Банановая нежность с яркими ягодными акцентами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 200 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Ягоды 200 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Овсяные хлопья 200 Грамм
  • Бананы 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Корица 0.5 Чайных ложки
  • Ванильный сахар 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Просеиваем муку и разрыхлитель в большую миску.

Шаг 2

Яблоко и банан моем, чистим от кожуры и семечек, перетираем в пюре.

Шаг 3

К этому пюре добавим хлопья, корицу, ванильный сахар, сметану, сахар и молоко.

Шаг 4

Туда же - муку и разрыхлитель постепенно всыпаем и перемешиваем, чтобы не было комков.

Шаг 5

И вот теперь добавим ягоды, аккуратно все перемешаем и раскладываем по формочкам. Запекаем 25-30 минут при 190 градусах.

Шаг 6

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×