Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью

Смузи — отличный вариант, если хотите начать свой день с чего-то вкусного и полезного! Делюсь рецептом простого яблочно-бананового смузи, который готовится на основе морковного и апельсинового сока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 1,5 Штуки
  • Банан 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
    среднего размера
  • Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь помойте, очистите от кожуры. Нарежьте на ломтики небольшого размера.

Шаг 3

С помощью соковыжималки выжмите сок из моркови.

Шаг 4

Из апельсина выжмите сок.

Шаг 5

Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте на небольшие ломтики. Банан очистите и нарежьте кружочками.

Шаг 6

Соедините в стакане для блендера яблоки, банан, апельсиновый и морковный сок. Измельчите блендером до однородности. Добавьте сироп топинамбура по вкусу и ещё раз измельчите.

Шаг 7

Смузи готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×