Выпечка с лисичками
Эта выпечка с лисичками в домашних условиях - дело очень простое! Зато как ваши гости и домочадцы порадуются такому ароматному и сытному ужину! Вкусно и очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 300 Грамм
- Тесто слоеное 400 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Специи По вкусу
-
Горчица По вкусу
можно заменить майонезом, кетчупом или любым другим соусом
Количество порций
Шаг 1

1. Лисички тщательно промоем, затем отварим 10 минут в кипятке. Оставим остывать.
Шаг 2

2. Тесто разморозим. Раскатаем и выкладываем в форму для запекания. Формируем бортики. Проткните тесто вилкой в нескольких местах. Смажьте тонким слоем горчицы.
Шаг 3

3. Остывшие лисички измельчаем и обжарим вместе с луком на растительном масле. Специи - по вкусу. Выкладываем поверх теста. Отдельно смешаем яйца, сметану и специи и зальем пирог сверху.
Шаг 4

4. Запекаем 40 минут при 180 градусов в духовке. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Выпечка с лисичками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Охотничьи колбаски в тесте
45 мин
Грушевый пирог "Дор Блю"

40 мин
Слоеный торт со сгущенкой

30 мин
Слоеный пирог с клубникой
2 ч. 0 мин
Самса классическая
40 мин
Конвертики из слоеного теста

1 ч. 0 мин
Пирожки с красной рыбой

55 мин
Пирог со спаржей