Выпечка с грушей
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Выпечка с грушей

В осенний урожай груш грех не испечь что-то вкусненькое со спелой, сочной грушей. Смотрите, как приготовить выпечку с грушей, которая не требует особых усилий. Просто и со вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груши 3-4 Штук
  • Яйца 1-2 Штук
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Сметана 200 Грамм
  • Сгущенное молоко 200 Грамм
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванилин 8 Грамм
  • Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
    гашенная уксусом
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Мука 1-2 Стаканов
Количество порций

Шаг 1

В чаше миксера взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану, сгущенное молоко, щепотку соли, ванилин, гашеную соду и постепенно добавьте муку. Консистенция теста должна получиться, как на оладьи. Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Сверху разложите дольки груши и орехи.

Шаг 2

Отправляйте пирог в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 3

Горячему пирогу дайте остыть, достаньте его с формы и присыпьте сахарной пудрой. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×