Выпечка на простокваше
Это блюдо не требует специальных особых ингредиентов. У любой хозяйки без проблем найдутся все эти продукты. Рецепт быстрый, простой и вкусный. Вот, как приготовить выпечку на простокваше.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сода 2 Чайных ложки
- Простокваша 400 Миллилитров
- Сахар 400 Миллилитров
-
Мука для торта
150 Миллилитров
Или 700 мл обычной - Какао 7 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
Начинаем приготовление с того, что взбиваем яйца и на время отставляем их.
Шаг 2
Далее переходим к соединению сливочного масла и сахара, перемешиваем тщательно. Просеиваем муку вместе с содой и какао. Все просеянные компоненты добавляем в простоквашу, можно ее немножко подогреть.
Шаг 3
Далее в эту массу вводим масло с сахаром и взбитые яйца. Подготовку окончили.
Шаг 4
Далее берем формочку для выпечки, смазываем ее маслом, разогреваем духовку до 180 градусов, массу перекладываем в формочку и отправляем в духовку.
Шаг 5
Выпекаем 30-35 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Кекс "Мандариновая песня"
10 ч. 0 мин
Тарталетки "Чизкейк"
40 мин
Шарлотка с ананасами
1 ч. 30 мин
Заварной кукурузный кекс
30 мин
Печенье из нута
20 мин
Шоколадные тосты
1 ч. 30 мин
Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками
3 ч. 0 мин
Торт "Полет"