Выпечка на простокваше
Это блюдо не требует специальных особых ингредиентов. У любой хозяйки без проблем найдутся все эти продукты. Рецепт быстрый, простой и вкусный. Вот, как приготовить выпечку на простокваше.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сода 2 Чайных ложки
- Простокваша 400 Миллилитров
- Сахар 400 Миллилитров
-
Мука для торта
150 Миллилитров
Или 700 мл обычной - Какао 7 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
Начинаем приготовление с того, что взбиваем яйца и на время отставляем их.
Шаг 2
Далее переходим к соединению сливочного масла и сахара, перемешиваем тщательно. Просеиваем муку вместе с содой и какао. Все просеянные компоненты добавляем в простоквашу, можно ее немножко подогреть.
Шаг 3
Далее в эту массу вводим масло с сахаром и взбитые яйца. Подготовку окончили.
Шаг 4
Далее берем формочку для выпечки, смазываем ее маслом, разогреваем духовку до 180 градусов, массу перекладываем в формочку и отправляем в духовку.
Шаг 5
Выпекаем 30-35 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Якутские оладьи
1 ч. 10 мин
Шарлотка с яблоками на сметане в мультиварке

40 мин
Брауни по-мексикански

1 ч. 15 мин
Кекс "Мраморный"

1 ч. 0 мин
Банановый пудинг в духовке

1 ч. 0 мин
Лепешка с сыром

15 мин
Бездрожжевое тесто для лепешек

3 ч. 0 мин
Торт "Опавшие листья"