Выпечка из дрожжевого теста
Хочу рассказать, как сделать выпечку из дрожжевого теста быстро и просто! Например, можно приготовить такой милый пирог на скорую руку! Попробуйте, это вкусная и легкая выпечка. Вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое 400 Грамм
- Ягоды 150 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
232 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт очень простой. Тесто разморозим и выкладываем пластом в форму, формируя бортики. Дальше выложим ягодки.
Шаг 2
2. В отдельной миске смешаем яйца с сахаром до однородности. Можно даже взбить миксером, чтоб масса быстрее увеличилась в объеме. Дальше аккуратно домешаем творог и перетираем все вместе до однородности. Заливаем смесью ягоды и отправляем будущий пирог в духовку.
Шаг 3
3. Пирог я выпекаю полчаса при 200 градусах в духовке. Попробуйте, это очень вкусно!
Видео рецепт "Выпечка из дрожжевого теста "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Дрожжевой пирог с вишней и творогом
3 ч. 50 мин
Рулет из хлебного теста с шоколадом
1 ч. 30 мин
Пирог из пирожкового теста в духовке
3 ч. 0 мин
"Бабушкина салфетка" с маком
2 ч. 0 мин
Вкусный пирог с тыквой и яблоком
40 мин
Пирог из дрожжевого теста с ягодами
1 ч. 10 мин
Пирог-плов
4 ч. 0 мин
Пирог со сливами