Выпечка из дрожжевого теста
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Выпечка из дрожжевого теста

Хочу рассказать, как сделать выпечку из дрожжевого теста быстро и просто! Например, можно приготовить такой милый пирог на скорую руку! Попробуйте, это вкусная и легкая выпечка. Вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 400 Грамм
  • Ягоды 150 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт очень простой. Тесто разморозим и выкладываем пластом в форму, формируя бортики. Дальше выложим ягодки.

Шаг 2

2. В отдельной миске смешаем яйца с сахаром до однородности. Можно даже взбить миксером, чтоб масса быстрее увеличилась в объеме. Дальше аккуратно домешаем творог и перетираем все вместе до однородности. Заливаем смесью ягоды и отправляем будущий пирог в духовку.

Шаг 3

3. Пирог я выпекаю полчаса при 200 градусах в духовке. Попробуйте, это очень вкусно!

Видео рецепт "Выпечка из дрожжевого теста "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Выпечка из дрожжевого теста
Оценить рецепт
3.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×