Выпечка из дрожжевого теста
50 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Даша Петрова

Выпечка из дрожжевого теста

Хочу рассказать, как сделать выпечку из дрожжевого теста быстро и просто! Например, можно приготовить такой милый пирог на скорую руку! Попробуйте, это вкусная и легкая выпечка. Вам понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 400 Грамм
  • Ягоды 150 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Яйца 4 Штуки

Шаг 1

1. Рецепт очень простой. Тесто разморозим и выкладываем пластом в форму, формируя бортики. Дальше выложим ягодки.

1. Рецепт очень простой. Тесто разморозим и выкладываем пластом в форму, формируя бортики. Дальше выложим ягодки.

Шаг 2

2. В отдельной миске смешаем яйца с сахаром до однородности. Можно даже взбить миксером, чтоб масса быстрее увеличилась в объеме. Дальше аккуратно домешаем творог и перетираем все вместе до однородности. Заливаем смесью ягоды и отправляем будущий пирог в духовку.

2. В отдельной миске смешаем яйца с сахаром до однородности. Можно даже взбить миксером, чтоб масса быстрее увеличилась в объеме. Дальше аккуратно домешаем творог и перетираем все вместе до однородности. Заливаем смесью ягоды и отправляем будущий пирог в духовку.

Шаг 3

3. Пирог я выпекаю полчаса при 200 градусах в духовке. Попробуйте, это очень вкусно!

3. Пирог я выпекаю полчаса при 200 градусах в духовке. Попробуйте, это очень вкусно!

Похожий видео рецепт "Выпечка из дрожжевого теста "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×