Воздушный творожный пирог
1 ч. 0 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Воздушный творожный пирог

Замечательный пирог, скажу я вам. Если вам по душе выпечка с творогом, обязательно воспользуйтесь данным рецептом для приготовления воздушного творожного пирога. Легко, сытно и очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 150 Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Изюм 100 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ваниль По вкусу
    на кончике ножа

Шаг 1

Перемешайте яйца с сахаром и творогом до однородной массы.

Перемешайте яйца с сахаром и творогом до однородной массы.

Шаг 2

Тщательно взбейте до однородной массы, добавив ваниль.

Тщательно взбейте до однородной массы, добавив ваниль.

Шаг 3

Сливочное масло перемешайте с сахаром, постепенно добавляйте муку пока тесто не станет рассыпчатым.

Сливочное масло перемешайте с сахаром, постепенно добавляйте муку пока тесто не станет рассыпчатым.

Шаг 4

Форму для запекания застелите бумагой, выложите по дну формы тесто, сделав бортики.

Форму для запекания застелите бумагой, выложите по дну формы тесто, сделав бортики.

Шаг 5

Влейте начинку.

Влейте начинку.

Шаг 6

Сверху присыпьте крошкой из оставшегося теста и изюмом.

Сверху присыпьте крошкой из оставшегося теста и изюмом.

Шаг 7

Запекаем пирог в духовке 40 минут, температура 180 градусов.

Запекаем пирог в духовке 40 минут, температура 180 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Воздушный творожный пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×