Пирог с творогом и повидлом
Для того, чтобы порадовать своих близких вкусной, домашней выпечкой, необязательно проводить много времени на кухне, достаточно будет всего 1 часа. Отличный вариант к чаю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Кефир 200 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Мука 300 Грамм
- Повидло 400 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Кефир вылейте в глубокую тарелку, добавьте соду, растительное масло и сахар. Хорошо все перемешайте.
Шаг 3
Постепенно добавьте просеянную муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Тесто разделите на две части. Одну часть хорошо раскатайте и выложите в форму для выпекания.
Шаг 6
Равномерно распределите творог.
Шаг 7
Сверху творога выложите повидло.
Шаг 8
Из второй части теста сделайте узор и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 9
Пирог с творогом и повидлом готов.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Творожный пирог на сковороде с яблоками
50 мин
Пирог с творогом и нектаринами
1 ч. 0 мин
Деревенский творожный пирог из песочной крошки
1 ч. 0 мин
Пирог из творога и яблок
1 ч. 20 мин
Творожная запеканка в мультиварке с мукой
1 ч. 10 мин
Пирог с творогом и ананасами
1 ч. 0 мин
Пирог со смородиновым джемом
1 ч. 30 мин
Творожный пирог с яблоками