Найти идеальный рецепт

Пирог с творогом и повидлом
1 ч.
6

Пирог с творогом и повидлом

Для того, чтобы порадовать своих близких вкусной, домашней выпечкой, необязательно проводить много времени на кухне, достаточно будет всего 1 часа. Отличный вариант к чаю!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 грамм
  • Кефир 200 мл
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Сода 1 ч. ложка
  • Мука 300 грамм
  • Повидло 400 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Калорийность

224 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Кефир вылейте в глубокую тарелку, добавьте соду, растительное масло и сахар. Хорошо все перемешайте.

Шаг 3

Постепенно добавьте просеянную муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Тесто разделите на две части. Одну часть хорошо раскатайте и выложите в форму для выпекания.

Шаг 6

Равномерно распределите творог.

Шаг 7

Сверху творога выложите повидло.

Шаг 8

Из второй части теста сделайте узор и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 9

Пирог с творогом и повидлом готов.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Пирог с творогом и джемом
Мука пшеничная Молоко Творог Сахар Джем Масло сливочное Дрожжи прессованные Ванильный сахар Соль Яйцо куриное
Пирог с творогом и джемом - пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста.
2 ч.
4.7
280
×