Найти идеальный рецепт


Воздушный омлет с овощами
10 мин
2

Воздушный омлет с овощами

Именно завтрак является опорной точкой дня, поэтому нужно порадовать свой желудок и получить нужный заряд положительной энергии на день. Предлагаю приготовить простой рецепт пышного омлета с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 штуки
  • Помидор 1/2 штуки
  • Болгарский перец 1/2 штуки
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Вода 1/3 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вбейте яйца в глубокую миску, налейте воду и перемешайте.

Шаг 2

2. Растопите сливочное масло на сковороде.

Шаг 3

3. Налейте в сковороду яичную смесь. Готовьте омлет 3-5 минут.

Шаг 4

4. Украсьте омлет нарезанным помидором и перцем, приправьте солью и перцем по вкусу, подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Французский омлет с овощами
Яйцо Помидор Красный перец Ветчина Оливковое масло Оливки Соль Перец Чабер Прованские травы Чеснок Паприка Базилик Сушеные томаты Специи
Омлет - это классический завтрак, готовится он из яиц и жарится на разогретой сковороде. Омлеты можно делать разными способами и, как недавно оказалось, омлеты имеют несколько разновидностей.
15 мин
5.0
Омлет с сыром и овощами
Сыр Чеддер Яйца Болгарский перец Шампиньоны Помидор Авокадо Соль Черный молотый перец Растительное масло
Омлет с сыром и овощами можете подавать и в обед. Очень вкусно сочетается с рисом, если вы подадите его, как гарнир.
30 мин
4.4
Омусоба - Японский омлет
Лапша "Чоу Мейн" Рапсовое масло Соевый соус Вода Сакэ Чеснок Рисовый уксус Сахар Яйца Морковь Луковица Лист нори Соус "Тонкацу" Майонез Соль и перец
Омлет с обжаренной лапшой и овощами. Омусоба (Omusoba) очень популярное блюдо в Японии, которое можно попробовать в любом семейном ресторане или японских пивных (izakayas).
1 ч.
4.5
Омлет "Фу янг"
Отварная курица Арахисовое масло Вода Соевый соус Кукурузный крахмал Уксус Сахар Яйца Зелень Пучок зеленого лука Белокочанная капуста
Омлет "Фу янг" относится к китайской кухне. Готовится он с варёной курицей и капустой. Желательно - на арахисовом масле, но можно и на обычном. Подаётся со специальным соусом. Делюсь рецептом!
20 мин
4.0
220

×