Воздушный бисквит для торта
Это рецепт идеального бисквита - высокого, пористого и ароматного. Собирать торт из такого бисквита одно удовольствие! Обязательно воспользуйтесь рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Разрыхлитель 5 Грамм
- Ванильная эссенция 2-3 Капель
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В чашу блендера вбейте яйца и взбейте до пышной и светлой массы. Добавьте сахар и еще раз взбейте.
Шаг 2
Во взбитые с сахаром яйца влейте молоко, добавьте ванилин и перемешайте.
Шаг 3
В получившуюся смесь добавьте растительное масло.
Шаг 4
Когда смесь получилась однородной и гладкой, перелейте ее в удобную широкую емкость.
Шаг 5
Постепенно вводите муку с разрыхлителем и после каждой порции перемешивайте. Консистенция теста должна получится, как на оладьи.
Шаг 6
Тесто залейте в разъемную форму, немного смазанную маслом.
Шаг 7
Выпекайте бисквит в разогретой духовке до 180 градусов в течение 40-60 минут.