Воздушный бисквит для торта
1 ч. 15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Воздушный бисквит для торта

Это рецепт идеального бисквита - высокого, пористого и ароматного. Собирать торт из такого бисквита одно удовольствие! Обязательно воспользуйтесь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 200 Грамм
  • Сахар 250 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Разрыхлитель 5 Грамм
  • Ванильная эссенция 2-3 Капель
Количество порций

Калорийность

299 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу блендера вбейте яйца и взбейте до пышной и светлой массы. Добавьте сахар и еще раз взбейте.

Шаг 2

Во взбитые с сахаром яйца влейте молоко, добавьте ванилин и перемешайте.

Шаг 3

В получившуюся смесь добавьте растительное масло.

Шаг 4

Когда смесь получилась однородной и гладкой, перелейте ее в удобную широкую емкость.

Шаг 5

Постепенно вводите муку с разрыхлителем и после каждой порции перемешивайте. Консистенция теста должна получится, как на оладьи.

Шаг 6

Тесто залейте в разъемную форму, немного смазанную маслом.

Шаг 7

Выпекайте бисквит в разогретой духовке до 180 градусов в течение 40-60 минут.

Оценить рецепт
4.1, всего 23

Комментарии к рецепту

Светлана Белова (Бондаренко)
16.09.2018 17:15
Не вижу здесь бисквита.Это тесто не для бисквита,а для КЕКСА. В настоящий БИСКВИТ,кроме яиц,сахара и муки,НИЧЕГО НЕ ВХОДИТ! Бисквит не нуждается ни в молоке,ни в масле,ни в разрыхлителе.Единственное,можно добавить ванилин.И больше ничего не нужно. Так что давайте не будем подменять понятия.Бисквит это БИСКВИТ,а кекс это КЕКС и никогда бисквитом ему не быть.

Похожие рецепты

 
×