Воздушные "хлебцы"
Приготовьте эти воздушные "хлебцы" на завтрак и удивите своих близких. А получается это оригинальное блюдо всего из трех ингредиентов: яйцо, творожный сыр, соль по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
-
Сыр творожный
6 Чайных ложек
на 3 ч.л. с верхом - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте наш минимум ингредиентов. Духовку включите и разогрейте до 150°C.
Шаг 2
Белки отделите от желтков.
Шаг 3
Белки взбейте в крепкую пену. Желтки и творожный сыр перемешайте до однородности.
Шаг 4
Половину взбитых белков аккуратно смешайте с яично-сырной смесью. Затем добавьте вторую половину белков.
Шаг 5
Выложите по столовой ложке воздушной массы на пергамент на расстоянии, чтобы хлебцы не слились в один. Запекайте в течение 30 минут до золотистого цвета.
Шаг 6
Остудите готовые "хлебцы".
Шаг 7
Их можно подавать как основу для сэндвичей. Можно намазать сливочным маслом, джемом и подавать к чаю.
Шаг 8
Приятного аппетита!