Бездрожжевые хлебцы в духовке
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления бездрожжевых хлебцов в духовке. Это просто! Такие небольшие хлебцы гораздо полезнее обычного хлеба, так что рекомендую приготовить их для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Специи По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
1. Все предельно просто - муку просеем и смешаем со специями. Вливаем воду.
Шаг 2
2. Тесто получится довольно тугое. Делим его на равные кусочки
Шаг 3
3. Раскатаем эти кусочки в лепешки и выкладываем их на бумагу для выпечки на противень.
Шаг 4
4. Запекаем при температуре 190 градусов примерно 5 минут. В процессе, по желанию, их можно перевернуть.
Шаг 5
5. И вот наши хлебцы готовы!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Оладьи с грушей
1 ч. 0 мин
Леопардовый кекс
30 мин
Рогалики с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Фокачча с лимоном и травами
1 ч. 0 мин
Рогалики (рецепт без дрожжей)
30 мин
Фокачча без дрожжей
1 ч. 15 мин
Коржики на сметане (рецепт из детства)
5 мин
Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой