Бездрожжевые хлебцы в духовке
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления бездрожжевых хлебцов в духовке. Это просто! Такие небольшие хлебцы гораздо полезнее обычного хлеба, так что рекомендую приготовить их для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Все предельно просто - муку просеем и смешаем со специями. Вливаем воду.
Шаг 2

2. Тесто получится довольно тугое. Делим его на равные кусочки
Шаг 3

3. Раскатаем эти кусочки в лепешки и выкладываем их на бумагу для выпечки на противень.
Шаг 4

4. Запекаем при температуре 190 градусов примерно 5 минут. В процессе, по желанию, их можно перевернуть.
Шаг 5

5. И вот наши хлебцы готовы!
Оценить рецепт
5.0, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Налистники

1 ч. 0 мин
Нежный сырный пирог в мультиварке
1 ч. 0 мин
Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом

20 мин
Лепешка с сыром и зеленью

1 ч. 0 мин
Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде

1 ч. 0 мин
Бездрожжевое тесто для треугольников

30 мин
Пирожки из готового бездрожжевого теста

40 мин
Розочки из слоеного бездрожжевого теста