Бездрожжевые хлебцы в духовке
30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Бездрожжевые хлебцы в духовке

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления бездрожжевых хлебцов в духовке. Это просто! Такие небольшие хлебцы гораздо полезнее обычного хлеба, так что рекомендую приготовить их для всей семьи!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Все предельно просто - муку просеем и смешаем со специями. Вливаем воду.

1. Все предельно просто - муку просеем и смешаем со специями. Вливаем воду.

Шаг 2

2. Тесто получится довольно тугое. Делим его на равные кусочки

2. Тесто получится довольно тугое. Делим его на равные кусочки

Шаг 3

3. Раскатаем эти кусочки в лепешки и выкладываем их на бумагу для выпечки на противень.

3. Раскатаем эти кусочки в лепешки и выкладываем их на бумагу для выпечки на противень.

Шаг 4

4. Запекаем при температуре 190 градусов примерно 5 минут.  В процессе, по желанию, их можно перевернуть.

4. Запекаем при температуре 190 градусов примерно 5 минут. В процессе, по желанию, их можно перевернуть.

Шаг 5

5. И вот наши хлебцы готовы!

5. И вот наши хлебцы готовы!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×