Бездрожжевые хлебцы в духовке
30 мин
5

Бездрожжевые хлебцы в духовке

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления бездрожжевых хлебцов в духовке. Это просто! Такие небольшие хлебцы гораздо полезнее обычного хлеба, так что рекомендую приготовить их для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 грамм
  • Вода 200 мл
  • Специи По вкусу

Калорийность

217 ккал

Калорийность

8 г

Белки

1 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Все предельно просто - муку просеем и смешаем со специями. Вливаем воду.

Шаг 2

2. Тесто получится довольно тугое. Делим его на равные кусочки

Шаг 3

3. Раскатаем эти кусочки в лепешки и выкладываем их на бумагу для выпечки на противень.

Шаг 4

4. Запекаем при температуре 190 градусов примерно 5 минут. В процессе, по желанию, их можно перевернуть.

Шаг 5

5. И вот наши хлебцы готовы!

Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Бездрожжевой хлеб без глютена
Ряженка Отруби Семя льняное Уксус лимонный Мука овсяная Мука льняная Мука гречневая Мука рисовая Мука конопляная Крахмал тапиоковый Разрыхлитель Соль Сахар
Этот хлеб из категории "по сусекам поскребла", потому что для него можно использовать любую муку, не содержащую глютен. Главное, выдержать соотношение сухих и жидких ингредиентов и общие рекомендации.
1 ч.
4.8
×