Воздушное пирожное
1 ч.
10

Воздушное пирожное

В домашних условиях можно приготовить очень много вкусненького, например? отличное воздушное пирожное "аля безе". Детвора без ума от этого пирожного, так что лучше готовьте с запасом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 200 грамм
  • Белки 4 штуки
  • Лимонный сок 2 ч. ложки

Калорийность

360 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

90 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В глубокой емкости взбиваем белки, засыпаем сахарную пудру, еще раз взбиваем и вливаем лимонный сок. Перемешиваем.

Шаг 3

У вас должна получится однородная густая масса. Готовность можно проверить, перевернув миску вверх ногами, если масса не вываливается - значит все правильно!

Шаг 4

Противень застелите бумагой для выпечки. Приготовленную массу переложите в пакет, слегка его приоткрыв, выдавливаем будущие пирожные на противень. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 50 минут.

Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Воздушное пирожное"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Воздушное пирожное
Оценить рецепт
4.4 22
Михаил
05.03.2018 08:31
крем сделал отлично, а вот с выпечкой у тебя тут лажа... на 160 градус. еще и 50 мин горит, надо чтоб томилось. первый опыт неудача, буду сам настраивать.
лёшенька
30.09.2016 20:07
спасибо большое
Виктор Ангелов
17.10.2015 16:13
Не получилось :(((
Андрей
23.12.2014 11:39
А можно все это сделать без лимонного сока?
Илья
07.11.2014 21:37
Супер быстро и вкусно :smile: рекомендую
юлия
18.09.2014 18:50
А если тесто не загустилось можно ето исправ

Похожие рецепты

Пирожные "Ламингтон"
Молоко Кокосовая стружка Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Шоколад черный Кипяток Крахмал картофельный Сахарная пудра Разрыхлитель Ванильный сахар Яйца
Это бисквитное лакомство очень популярно в Австралии. Пирожные готовят не только для домашних праздников, но и для благотворительных распродаж. Можно прослаивать джемом или взбитыми сливками. Вкусно!
3 ч.
5.0
×