Найти идеальный рецепт

Бисквитные пирожные с кремом
1 ч. 30 мин
8

Бисквитные пирожные с кремом

Если вы любите заниматься выпечкой, тогда обязательно советую сделать аппетитные, нежные и почти воздушные пирожные. Сам процесс несложный, а вот результат удивительный! Готовы запоминать рецепт?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 200 грамм
  • Сгущенка 200 грамм
  • Вода 1.5 стакана
  • Ликер или коньяк 2-3 ст. ложек по желанию
  • Сахар 1 стакан + 2 ст.л. в сироп
  • Мука 1.5 стакана примерно
  • Яйцо 5 штук
  • Ваниль 1 щепотка
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Включите духовку перед началом процесса готовки, чтобы она разогрелась до 200 градусов. Яйца вбейте в глубокую мисочку и взбейте.

Шаг 2

2. Добавьте сахар, продолжая взбивать.

Шаг 3

3. Муку с солью, ванилином и разрыхлителем просейте. Всыпьте небольшими порциями, аккуратно перемешивая, чтобы тесто было воздушным.

Шаг 4

4. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом.


Шаг 5

5. Вылейте тесто, распределите его ровным слоем и отправьте в духовку.

Шаг 6

6. Выпекайте корж до румяности около 15 минут. После остудите хорошо.

Шаг 7

7. С помощью выемок или стакана вырежьте небольшие кружочки. Это будут коржи наших пирожных.

Шаг 8

8. Обрезки нам тоже пригодятся.

Шаг 9

9. Измельчите их в чаше блендера в крошку.

Шаг 10

10. В воде растопите сахар и при желании добавьте ликер, коньяк или любой другой алкоголь. Окунайте каждый кружочек в сироп а после аккуратно отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 11

11. Для приготовления крема взбейте сгущенку со сливочным маслом. Выложите заготовки на тарелку и смажьте их кремом.

Шаг 12

12. Аккуратно соедините их так, чтобы крем оказался внутри. Промажьте кремом борка пирожных и обваляйте их в бисквитной крошке со всех сторон.

Шаг 13

13. Вот такая красота получается.

Шаг 14

14. Верх аккуратно промажьте кремом.

Шаг 15

15. И украсьте по желанию. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сливочные имбирные пирожные
Сливочные имбирные пирожные
Пшеничная мука Сахарная пудра Сахар Сливочное масло Сметана Лимонный сок Сливочное масло Имбирь Разрыхлитель Ванильная эссенция Сливки аэрозольные Яйца Лимон
Сливочные имбирные пирожные вызывают у меня особый восторг, это нежный бисквит со вкусом имбиря и лимона, легкая кисло-сладкая глазурь со сливочным вкусом и лимонными нотками. Это стоит попробовать!
1 ч.
4.7
372
Пирожное "Буше" по ГОСТу
Пирожное "Буше" по ГОСТу
Сливки 32-35% Шоколад темный Мука пшеничная Сахар Абрикосовый джем Сахарная пудра Шоколад белый Экстракт ванили Масло растительное Яйцо
Пирожное "Буше" — очень популярный десерт из советского прошлого, нежное, в меру сладкое, которое имело и имеет до сих пор много поклонников. Давайте приготовим его вместе по ГОСТу.
2 ч.
5.0
Пирожное "Пенек"
Пирожное "Пенек"
Творог Сахарная пудра Мука пшеничная Фундук Сметана Сахар Какао-порошок Вода Фруктовый сироп Мята Масло сливочное Яйца
Бисквитное пирожное с легким творожным кремом в виде пенька с грибами. Замечательный десерт для детского праздника. Оформление можно придумать по своему вкусу.
3 ч.
5.0

×