Найти идеальный рецепт


Бисквитные пирожные с кремом
1 ч. 30 мин
8

Бисквитные пирожные с кремом

Если вы любите заниматься выпечкой, тогда обязательно советую сделать аппетитные, нежные и почти воздушные пирожные. Сам процесс несложный, а вот результат удивительный! Готовы запоминать рецепт?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1.5 стакана примерно
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Яйцо 5 штук
  • Сгущенка 200 грамм
  • Ваниль 1 щепотка
  • Сахар 1 стакан + 2 ст.л. в сироп
  • Вода 1.5 стакана
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Ликер или коньяк 2-3 ст. ложек по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Включите духовку перед началом процесса готовки, чтобы она разогрелась до 200 градусов. Яйца вбейте в глубокую мисочку и взбейте.

Шаг 2

2. Добавьте сахар, продолжая взбивать.

Шаг 3

3. Муку с солью, ванилином и разрыхлителем просейте. Всыпьте небольшими порциями, аккуратно перемешивая, чтобы тесто было воздушным.

Шаг 4

4. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом.


Шаг 5

5. Вылейте тесто, распределите его ровным слоем и отправьте в духовку.

Шаг 6

6. Выпекайте корж до румяности около 15 минут. После остудите хорошо.

Шаг 7

7. С помощью выемок или стакана вырежьте небольшие кружочки. Это будут коржи наших пирожных.

Шаг 8

8. Обрезки нам тоже пригодятся.

Шаг 9

9. Измельчите их в чаше блендера в крошку.

Шаг 10

10. В воде растопите сахар и при желании добавьте ликер, коньяк или любой другой алкоголь. Окунайте каждый кружочек в сироп а после аккуратно отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 11

11. Для приготовления крема взбейте сгущенку со сливочным маслом. Выложите заготовки на тарелку и смажьте их кремом.

Шаг 12

12. Аккуратно соедините их так, чтобы крем оказался внутри. Промажьте кремом борка пирожных и обваляйте их в бисквитной крошке со всех сторон.

Шаг 13

13. Вот такая красота получается.

Шаг 14

14. Верх аккуратно промажьте кремом.

Шаг 15

15. И украсьте по желанию. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сливочные имбирные пирожные
Пшеничная мука Сахарная пудра Сахар Сливочное масло Сметана Лимонный сок Сливочное масло Имбирь Разрыхлитель Ванильная эссенция Сливки аэрозольные Яйца Лимон
Сливочные имбирные пирожные вызывают у меня особый восторг, это нежный бисквит со вкусом имбиря и лимона, легкая кисло-сладкая глазурь со сливочным вкусом и лимонными нотками. Это стоит попробовать!
1 ч.
4.7
372
Пирожное "Буше" по ГОСТу
Сливки 32-35% Шоколад темный Мука пшеничная Сахар Абрикосовый джем Сахарная пудра Шоколад белый Масло растительное Экстракт ванили Яйцо
Пирожное "Буше" — очень популярный десерт из советского прошлого, нежное, в меру сладкое, которое имело и имеет до сих пор много поклонников. Давайте приготовим его вместе по ГОСТу.
2 ч.
5.0
Пирожное "Пенек"
Творог Сахарная пудра Мука пшеничная Фундук Сметана Сахар Какао-порошок Вода Фруктовый сироп Мята Масло сливочное Яйца
Бисквитное пирожное с легким творожным кремом в виде пенька с грибами. Замечательный десерт для детского праздника. Оформление можно придумать по своему вкусу.
3 ч.
5.0
×