Бисквитное пирожное с масляным кремом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Бисквитное пирожное с масляным кремом

Вкуснейшие пирожные продаются всегда в магазинах, мимо которых сложно пройти, согласны? Я же предлагаю побаловать себя домашними, натуральными и нереально аппетитными. Запоминайте несложный рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 90 Грамм
  • Мука 90 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сахарный сироп 2 Чайных ложки
    по желанию
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Сгущенка 200 Грамм
  • Шоколад По вкусу
    по желанию

Шаг 1

1. Яйца взбейте с сахаром до бела. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте бисквит минут 15 до готовности.

1. Яйца взбейте с сахаром до бела. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте бисквит минут 15 до готовности.

Шаг 2

2. Остудите бисквит и вырежьте кружочки с помощью стакана или выемок для печенья.

2. Остудите бисквит и вырежьте кружочки с помощью стакана или выемок для печенья.

Шаг 3

3. Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой. Для аромата можно добавить ваниль.

3. Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой. Для аромата можно добавить ваниль.

Шаг 4

4. Пропитайте бисквит сиропом, смажьте кремом и накройте вторым кружочком. Обмажьте кремом верх и края. Обрезки коржа измельчите в крошку, обваляйте пирожное в крошке со всех сторон.

4. Пропитайте бисквит сиропом, смажьте кремом и накройте вторым кружочком. Обмажьте кремом верх и края. Обрезки коржа измельчите в крошку, обваляйте пирожное в крошке со всех сторон.

Шаг 5

5. Украсьте бисквитное пирожное с масляным кремом по желанию. 
Приятного чаепития!

5. Украсьте бисквитное пирожное с масляным кремом по желанию. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×