Бисквитное пирожное с масляным кремом
Вкуснейшие пирожные продаются всегда в магазинах, мимо которых сложно пройти, согласны? Я же предлагаю побаловать себя домашними, натуральными и нереально аппетитными. Запоминайте несложный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 90 Грамм
- Мука 90 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Сахарный сироп
2 Чайных ложки
по желанию - Сливочное масло 200 Грамм
- Сгущенка 200 Грамм
-
Шоколад
По вкусу
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца взбейте с сахаром до бела. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте бисквит минут 15 до готовности.
Шаг 2
2. Остудите бисквит и вырежьте кружочки с помощью стакана или выемок для печенья.
Шаг 3
3. Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой. Для аромата можно добавить ваниль.
Шаг 4
4. Пропитайте бисквит сиропом, смажьте кремом и накройте вторым кружочком. Обмажьте кремом верх и края. Обрезки коржа измельчите в крошку, обваляйте пирожное в крошке со всех сторон.
Шаг 5
5. Украсьте бисквитное пирожное с масляным кремом по желанию. Приятного чаепития!