Бисквитное пирожное с масляным кремом
1 ч.
6

Бисквитное пирожное с масляным кремом

Вкуснейшие пирожные продаются всегда в магазинах, мимо которых сложно пройти, согласны? Я же предлагаю побаловать себя домашними, натуральными и нереально аппетитными. Запоминайте несложный рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 штуки
  • Сахар 90 грамм
  • Мука 90 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Сахарный сироп 2 ч. ложки по желанию
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Сгущенка 200 грамм
  • Шоколад По вкусу по желанию

Калорийность

403 ккал

Калорийность

6 г

Белки

26 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Яйца взбейте с сахаром до бела. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте бисквит минут 15 до готовности.

Шаг 2

2. Остудите бисквит и вырежьте кружочки с помощью стакана или выемок для печенья.

Шаг 3

3. Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой. Для аромата можно добавить ваниль.

Шаг 4

4. Пропитайте бисквит сиропом, смажьте кремом и накройте вторым кружочком. Обмажьте кремом верх и края. Обрезки коржа измельчите в крошку, обваляйте пирожное в крошке со всех сторон.

Шаг 5

5. Украсьте бисквитное пирожное с масляным кремом по желанию. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Пирожное "Буше" по ГОСТу
Сливки 32-35% Шоколад темный Мука пшеничная Сахар Абрикосовый джем Сахарная пудра Шоколад белый Экстракт ванили Масло растительное Яйцо
Пирожное "Буше" — очень популярный десерт из советского прошлого, нежное, в меру сладкое, которое имело и имеет до сих пор много поклонников. Давайте приготовим его вместе по ГОСТу.
2 ч.
4.5
Шоколадный торт с масляным кремом
Сгущенное молоко Сахар Мука Масло сливочное Молоко Вода Шоколад горький Орехи Масло растительное Шоколад белый Какао-порошок Разрыхлитель Сода Соль Яйцо
Шоколадный торт с нежными бисквитными коржами и масляным кремом станет настоящим праздником, ведь от кусочка этого чуда не откажется никто. Берите на заметку рецепт!
19 ч.
5.0
378
×