Бисквитные пирожные
Сегодня расскажу, как сделать бисквитные пирожные по очень простому рецепту, который я взяла из одного кулинарного журнала. Пирожные получаются просто роскошные - рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 0,5-1 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте форму для выпекания и включите духовку на 180 градусов.
Шаг 2
Отделите белки от желтков.
Шаг 3
Хорошенько взбейте белки.
Шаг 4
Смешайте желтки с белым и ванильным сахаром. Затем добавьте к ним взбитые белки, всё перемешайте.
Шаг 5
Перемешивая, по чуть-чуть добавляйте просеянную муку.
Шаг 6
У вас получится жидкое тесто.
Шаг 7
Вылейте всё тесто в форму для выпекания.
Шаг 8
Выпекайте бисквит 10 минут. Затем, не открывая духовку, а только выключив её, подержите бисквит внутри ещё 10 минут. И открыв духовку, дайте ему остыть в течении 10 минут.
Шаг 9
Возьмите формочки с любой формой, и выдавите ими из бисквита пирожное.
Шаг 10
Подавайте бисквитные пирожные с вареньем или варёной сгущёнкой. У вас получится потрясающее угощение к чаю.