Бисквитные пирожные
30 мин
количество порций 3

Бисквитные пирожные

Сегодня расскажу, как сделать бисквитные пирожные по очень простому рецепту, который я взяла из одного кулинарного журнала. Пирожные получаются просто роскошные - рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 0,5-1 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте форму для выпекания и включите духовку на 180 градусов.

Шаг 2

Отделите белки от желтков.

Шаг 3

Хорошенько взбейте белки.

Шаг 4

Смешайте желтки с белым и ванильным сахаром. Затем добавьте к ним взбитые белки, всё перемешайте.

Шаг 5

Перемешивая, по чуть-чуть добавляйте просеянную муку.

Шаг 6

У вас получится жидкое тесто.

Шаг 7

Вылейте всё тесто в форму для выпекания.

Шаг 8

Выпекайте бисквит 10 минут. Затем, не открывая духовку, а только выключив её, подержите бисквит внутри ещё 10 минут. И открыв духовку, дайте ему остыть в течении 10 минут.

Шаг 9

Возьмите формочки с любой формой, и выдавите ими из бисквита пирожное.

Шаг 10

Подавайте бисквитные пирожные с вареньем или варёной сгущёнкой. У вас получится потрясающее угощение к чаю.

Видео рецепт "Бисквитные пирожные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитные пирожные
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×