Пирожные каппучино
Рецепт приготовления пирожных каппучино. Будьте внимательны при приготовлении этих пирожных – они должны получиться влажными, но не сухими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Молотый мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Молотая корица 3/4 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 11/2 Стакана
- Эспрессо 1 Ст. ложка
- Крупно нарезанный шоколад 120 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом квадратную форму для выпечки.
В миске смешать масло и шоколад, поставить в кастрюлю с кипящей водой, периодически помешивая, пока шоколад полностью не растает.
Дать немного остыть. Взбить сахар, порошок эспрессо, ваниль и яйца. Добавить к шоколаду.
В небольшой миске взбить вместе муку, корицу, мускатный орех и соль.
Добавить в шоколадную смесь и перемешать. Добавить шоколадную стружку.
Выпекать от 30 до 35 минут. Зубочистка (нож), вставленная в тесто, должна быть слегка влажной.
Дать полностью остыть. Разрезать на 16 квадратов и подавать.
Видео рецепт "Пирожные каппучино"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шоколадные пирожные с кокосом
1 ч. 0 мин
Кокосовые пирожные со сгущенкой
12 ч. 25 мин
Пирожное "Картошка шоколадная"
1 ч. 0 мин
Восхитительные персиковые пирожные
1 дн. 14 ч. 0 мин
Макарон
5 ч. 0 мин
Медовое пирожное с начинкой
1 ч. 0 мин
Пирожные на палочке
3 ч. 0 мин
Пирожное песочное по 22 коп.