Кантуччи от Юлии Высоцкой
Для любителей итальянской кухни это отличный вариант десерта. Смотрите, как приготовить кантуччи от Юлии Высоцкой. Готовится оно довольно просто и продукты без труда можно купить в любом супермаркете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарный песок 225 грамм
- Яйца 3 штуки
- Разрыхлитель 7 грамм
- Мука 300 грамм
- Миндаль 200 грамм
- Соль По вкусу
- Ванильный сахар По вкусу
- Цедра лимона По вкусу
- Масло 50 грамм
- Мед 25 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Просеваем в миску муку, чтобы она обогатилась кислородом, добавляем разрыхлитель. В центре делаем углубление и поочередно вбиваем 2 яйца и перемешиваем. Добавляем немного цедры лимона, ванильный сахар, соль и сахарный песок.
Шаг 2

2. Добавляем размягченное масло и мед, миндаль и пересыпаем тесто на посыпанный мукой стол. Если тесто не обирается вместе, добавляем ложку теплой воды или молока.
Шаг 3

3. Готовое тесто разделяем на кусочки и из каждого раскатываем колбаски диаметром по 3-4 сантиметра. Выкладываем их на противень и смазываем взбитым яйцом. Отправляем в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4

4. Готовые колбаски достаем из духовки, нарезаем тонкими ломтиками и отправляем обратно в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кантуччи от Юлии Высоцкой"

Похожие рецепты



