Кантуччи от Юлии Высоцкой
50 мин
количество порций 10

Кантуччи от Юлии Высоцкой

Для любителей итальянской кухни это отличный вариант десерта. Смотрите, как приготовить кантуччи от Юлии Высоцкой. Готовится оно довольно просто и продукты без труда можно купить в любом супермаркете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарный песок 225 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Разрыхлитель 7 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Миндаль 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Ванильный сахар По вкусу
  • Цедра лимона По вкусу
  • Масло 50 Грамм
  • Мед 25 Грамм
Количество порций

Калорийность

387 ккал

Калорийность

16 г

Белки

11 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Просеваем в миску муку, чтобы она обогатилась кислородом, добавляем разрыхлитель. В центре делаем углубление и поочередно вбиваем 2 яйца и перемешиваем. Добавляем немного цедры лимона, ванильный сахар, соль и сахарный песок.

Шаг 2

2. Добавляем размягченное масло и мед, миндаль и пересыпаем тесто на посыпанный мукой стол. Если тесто не обирается вместе, добавляем ложку теплой воды или молока.

Шаг 3

3. Готовое тесто разделяем на кусочки и из каждого раскатываем колбаски диаметром по 3-4 сантиметра. Выкладываем их на противень и смазываем взбитым яйцом. Отправляем в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

4. Готовые колбаски достаем из духовки, нарезаем тонкими ломтиками и отправляем обратно в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кантуччи от Юлии Высоцкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кантуччи от Юлии Высоцкой
Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×