Кантуччи от Юлии Высоцкой
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Кантуччи от Юлии Высоцкой

Для любителей итальянской кухни это отличный вариант десерта. Смотрите, как приготовить кантуччи от Юлии Высоцкой. Готовится оно довольно просто и продукты без труда можно купить в любом супермаркете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарный песок 225 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Разрыхлитель 7 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Миндаль 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Ванильный сахар По вкусу
  • Цедра лимона По вкусу
  • Масло 50 Грамм
  • Мед 25 Грамм
Количество порций

Калорийность

387 ккал

Калорийность

16 г

Белки

11 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Просеваем в миску муку, чтобы она обогатилась кислородом, добавляем разрыхлитель. В центре делаем углубление и поочередно вбиваем 2 яйца и перемешиваем. Добавляем немного цедры лимона, ванильный сахар, соль и сахарный песок.

Шаг 2

2. Добавляем размягченное масло и мед, миндаль и пересыпаем тесто на посыпанный мукой стол. Если тесто не обирается вместе, добавляем ложку теплой воды или молока.

Шаг 3

3. Готовое тесто разделяем на кусочки и из каждого раскатываем колбаски диаметром по 3-4 сантиметра. Выкладываем их на противень и смазываем взбитым яйцом. Отправляем в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

4. Готовые колбаски достаем из духовки, нарезаем тонкими ломтиками и отправляем обратно в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кантуччи от Юлии Высоцкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кантуччи от Юлии Высоцкой
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×