Кантуччи от Юлии Высоцкой
Для любителей итальянской кухни это отличный вариант десерта. Смотрите, как приготовить кантуччи от Юлии Высоцкой. Готовится оно довольно просто и продукты без труда можно купить в любом супермаркете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарный песок 225 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Разрыхлитель 7 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Миндаль 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Ванильный сахар По вкусу
- Цедра лимона По вкусу
- Масло 50 Грамм
- Мед 25 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Просеваем в миску муку, чтобы она обогатилась кислородом, добавляем разрыхлитель. В центре делаем углубление и поочередно вбиваем 2 яйца и перемешиваем. Добавляем немного цедры лимона, ванильный сахар, соль и сахарный песок.
Шаг 2
2. Добавляем размягченное масло и мед, миндаль и пересыпаем тесто на посыпанный мукой стол. Если тесто не обирается вместе, добавляем ложку теплой воды или молока.
Шаг 3
3. Готовое тесто разделяем на кусочки и из каждого раскатываем колбаски диаметром по 3-4 сантиметра. Выкладываем их на противень и смазываем взбитым яйцом. Отправляем в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
4. Готовые колбаски достаем из духовки, нарезаем тонкими ломтиками и отправляем обратно в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!