Бисквит с кофе и миндалем
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Бисквит с кофе и миндалем

Каждый любитель кофе и миндаля оценит этот пирог, так как он невероятно вкусный! Нежный бисквит, аромат кофе и миндаля, а также сладкая пропитка делают этот пирог действительно особенным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молотый миндаль 50 Грамм
  • Коричневый сахар 50 Грамм
  • Молотый кофе 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное 175 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука с разрыхлителем 200 Грамм
  • Сода 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовьте кофейную начинку. Смешайте молотый миндаль, коричневый сахар и кофе. Перемешайте.

Шаг 2

2. Приготовьте бисквит. Взбейте размягченное масло, белый сахар и яйца ( вводите их по одному). Перемешайте.

Шаг 3

3. Добавьте муку и разрыхлитель, соду. Тесто готово.

Шаг 4

4. Выложите 1/3 часть теста на застеленную пергаментной бумагой форму. Далее выложите кофейную начинку.

Шаг 5

5. Выложите еще один слой теста и начинки. Верхний слой присыпьте смесью из миндаля, корицы и темного сахара.

Шаг 6

6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. После выньте пирог и оставьте его в форме на 10 минут остывать. Далее выньте его из формы и полейте сиропом (у меня сахарный сироп с кофейным ликером).

Шаг 7

7. Пирог готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквит с кофе и миндалем"

Видео рецепт Бисквит с кофе и миндалем
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×