Бисквит с кофе и миндалем
1 ч.
6

Бисквит с кофе и миндалем

Каждый любитель кофе и миндаля оценит этот пирог, так как он невероятно вкусный! Нежный бисквит, аромат кофе и миндаля, а также сладкая пропитка делают этот пирог действительно особенным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 175 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Молотый миндаль 50 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Коричневый сахар 50 грамм
  • Сода 1 ч. ложка
  • Молотый кофе 2 ч. ложки
  • Мука с разрыхлителем 200 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовьте кофейную начинку. Смешайте молотый миндаль, коричневый сахар и кофе. Перемешайте.

Шаг 2

2. Приготовьте бисквит. Взбейте размягченное масло, белый сахар и яйца ( вводите их по одному). Перемешайте.

Шаг 3

3. Добавьте муку и разрыхлитель, соду. Тесто готово.

Шаг 4

4. Выложите 1/3 часть теста на застеленную пергаментной бумагой форму. Далее выложите кофейную начинку.

Шаг 5

5. Выложите еще один слой теста и начинки. Верхний слой присыпьте смесью из миндаля, корицы и темного сахара.

Шаг 6

6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. После выньте пирог и оставьте его в форме на 10 минут остывать. Далее выньте его из формы и полейте сиропом (у меня сахарный сироп с кофейным ликером).

Шаг 7

7. Пирог готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквит с кофе и миндалем"

Видео рецепт Бисквит с кофе и миндалем
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Шоколадные бискотти с миндалем
Сливочное масло Горький шоколад Эспрессо Соль Экстракт ванили Сода Разрыхлитель Яйца крупные
Рецепт приготовления бискотти с какао, кофе эспрессо, ванильным экстрактом, фундуком и горьким шоколадом.
40 мин
4.3
418
Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом
Йогурт натуральный Сливки Кофе Йогурт персиковый Мука пшеничная высший сорт Мак Вода Какао-порошок Сгущенное молоко Шоколад белый Сахар Сахар Желатин листовой Разрыхлитель Миндальный экстракт Яйца Соль Яйца
Бесподобно нежный и насыщенный торт! Аромат персиков и шоколада тонко подчеркиваются запахами кофе и миндаля. Сочный плотный бисквит и невесомая шелковистость мусса. Восхитительное лакомство!
2 ч.
4.7
×