Пирожное "Вупи"
30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Юлия

Пирожное "Вупи"

Нежнейший шоколадный бисквит со сливочной начинкой никого не оставит равнодушным. Это пирожное пришло к нам из Америки и заняло достойное место в кулинарных книгах многих хозяек. Попробуйте и вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Яйцо 1  Штук
  • Мука 150 Грамм
  • Какао 60 Грамм
  • Молоко 100 Грамм
  • Сода 1  Щепоток
  • Сливки от 33% 200 Миллилитров
  • Сахарная пудра 1-2  Ст. ложки

Шаг 1

Для приготовления теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.

Для приготовления теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.

Шаг 2

Добавьте яйцо, молоко, муку, соду и какао.
Тесто получится достаточно густое.

Добавьте яйцо, молоко, муку, соду и какао. Тесто получится достаточно густое.

Шаг 3

С помощью кондитерского  мешка сделайте небольшие лепешки на противне для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.

С помощью кондитерского мешка сделайте небольшие лепешки на противне для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.

Шаг 4

Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.

Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.

Шаг 5

На один бисквит отсадите крем.

На один бисквит отсадите крем.

Шаг 6

Накройте второй половинкой.

Накройте второй половинкой.

Шаг 7

Дайте пирожным постоять в холодильнике.
Приятного чаепития!

Дайте пирожным постоять в холодильнике. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×