Пирожное "Вупи"
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия

Пирожное "Вупи"

Нежнейший шоколадный бисквит со сливочной начинкой никого не оставит равнодушным. Это пирожное пришло к нам из Америки и заняло достойное место в кулинарных книгах многих хозяек. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штук
  • Мука 150 Грамм
  • Какао 60 Грамм
  • Молоко 100 Грамм
  • Сода 1 Щепоток
  • Сливки 33% 200 Миллилитров
  • Сахарная пудра 1-2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

361 ккал

Калорийность

5 г

Белки

24 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.

Шаг 2

Добавьте яйцо, молоко, муку, соду и какао. Тесто получится достаточно густое.

Шаг 3

С помощью кондитерского мешка сделайте небольшие лепешки на противне для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.

Шаг 4

Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.

Шаг 5

На один бисквит отсадите крем.

Шаг 6

Накройте второй половинкой.

Шаг 7

Дайте пирожным постоять в холодильнике. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×