Кремовый торт
6 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Резник

Кремовый торт

Сегодня покажу вам, как приготовить кремовый торт из готовых бисквитов. Крем будем готовить из сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки. Будет нежно и по-настоящему вкусно. Хотите попробовать?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коржи бисквитные 3 Штуки
  • Сыр сливочный 220 Грамм
  • Масло сливочное 110 Грамм
    мягкое
  • Сахар 800 Грамм
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Кокосовая стружка 120 Грамм
  • Сахарная пудра 200 Грамм
  • Пекан 120 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Первым делом приготовьте три бисквитных коржа по своему любимому рецепту. Можете взять и готовые магазинные изделия.

Шаг 2

В чашу миксера положите сливочный сыр и добавьте сливочное масло, ванилин. Взбейте все.

Шаг 3

Теперь добавьте сахарную пудру и взбейте крем до легкой воздущной консистенции.

Шаг 4

Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. А пекан подробите в некрупную крошку.

Шаг 5

Начните собирать торт, выкладывая коржи друг на друга и перемазывая их кремом.

Шаг 6

Разделите крем так, чтобы его хватило и на бока торта.

Шаг 7

Теперь верх и бока торта нужно обсыпать кокосовой стружкой и ореховой крошкой, прижимая их немного к крему. Оставьте торт в холодильнике часов на 6, чтобы он пропитался.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×