Кремовый торт
Сегодня покажу вам, как приготовить кремовый торт из готовых бисквитов. Крем будем готовить из сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки. Будет нежно и по-настоящему вкусно. Хотите попробовать?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коржи бисквитные 3 Штуки
- Сыр сливочный 220 Грамм
-
Масло сливочное
110 Грамм
мягкое - Сахар 800 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Кокосовая стружка 120 Грамм
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Пекан 120 Грамм
Шаг 1
Первым делом приготовьте три бисквитных коржа по своему любимому рецепту. Можете взять и готовые магазинные изделия.
Шаг 2
В чашу миксера положите сливочный сыр и добавьте сливочное масло, ванилин. Взбейте все.
Шаг 3
Теперь добавьте сахарную пудру и взбейте крем до легкой воздущной консистенции.
Шаг 4
Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. А пекан подробите в некрупную крошку.
Шаг 5
Начните собирать торт, выкладывая коржи друг на друга и перемазывая их кремом.
Шаг 6
Разделите крем так, чтобы его хватило и на бока торта.
Шаг 7
Теперь верх и бока торта нужно обсыпать кокосовой стружкой и ореховой крошкой, прижимая их немного к крему. Оставьте торт в холодильнике часов на 6, чтобы он пропитался.