Найти идеальный рецепт

Кремовый торт
6 ч.
10

Кремовый торт

Сегодня покажу вам, как приготовить кремовый торт из готовых бисквитов. Крем будем готовить из сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки. Будет нежно и по-настоящему вкусно. Хотите попробовать?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коржи бисквитные 3 штуки
  • Сыр сливочный 220 грамм
  • Масло сливочное 110 грамм мягкое
  • Сахар 800 грамм
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Кокосовая стружка 120 грамм
  • Сахарная пудра 200 грамм
  • Пекан 120 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом приготовьте три бисквитных коржа по своему любимому рецепту. Можете взять и готовые магазинные изделия.

Шаг 2

В чашу миксера положите сливочный сыр и добавьте сливочное масло, ванилин. Взбейте все.

Шаг 3

Теперь добавьте сахарную пудру и взбейте крем до легкой воздущной консистенции.

Шаг 4

Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. А пекан подробите в некрупную крошку.

Шаг 5

Начните собирать торт, выкладывая коржи друг на друга и перемазывая их кремом.

Шаг 6

Разделите крем так, чтобы его хватило и на бока торта.

Шаг 7

Теперь верх и бока торта нужно обсыпать кокосовой стружкой и ореховой крошкой, прижимая их немного к крему. Оставьте торт в холодильнике часов на 6, чтобы он пропитался.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Бостонский кремовый пирог
Молоко Сахар Яйца Мука Сметана Масло сливочное Какао Сахар Кукурузный крахмал Масло сливочное Яичный желток Разрыхлитель Ванильный сахар
Бостонский кремовый торт - очень вкусный десерт. Нежные бисквитные коржи с не менее нежным заварным кремом, обязательно понравятся даже строгим ценителям выпечки.
1 ч. 30 мин
5.0
287
Шоколадный торт с масляным кремом
Сгущенное молоко Сахар Мука Масло сливочное Молоко Шоколад горький Вода Орехи Масло растительное Шоколад белый Какао-порошок Разрыхлитель Сода Соль Яйцо
Шоколадный торт с нежными бисквитными коржами и масляным кремом станет настоящим праздником, ведь от кусочка этого чуда не откажется никто. Берите на заметку рецепт!
19 ч.
5.0
378
×