Фраппучино
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фраппучино

Кофе может быть не только горячим напитком, но и холодным десертом. Это давно нам доказали итальянцы. А весь мир поддержал эту тенденцию. Например, знаменитая сеть кофеен Starbucks придумали свой вид.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крепкий кофе заваренный 80 Миллилитров
  • Молоко 80 Миллилитров
  • Лед 1 Стакан
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Шоколадный сироп 2 Ст. ложки
  • Взбитые сливки По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Заварите горячий кофе, а потом перемешайте его с сахаром.

Шаг 2

Затем влейте молоко и сироп. Смесь перемешайте.

Шаг 3

Поставьте смесь в холодильник до полного остывания.

Шаг 4

В блендер или кухонный комбайн влейте охлаждённую смесь и всыпьте лёд.

Шаг 5

Взбейте напиток, а в конце украсьте его сливками и сиропом. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×