Восточный суп
Восточная кухня манит нас своими необычными вкусами и обилием приправ, нехарактерных для нашего региона. Хочу предложить приготовить в восточном стиле вегетарианский супчик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Листья кориандра 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
32 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюлю вылейте бульон и закипятите.
Шаг 2
Добавьте в бульон измельченный зеленый лук, соевый соус и побеги бамбука. Варите 5 минут.
Шаг 3
Добавьте ростки фасоли, тофу, порезанный крупными кусочками, кориандр. Варите еще 5 минут.
Шаг 4
Подавайте к столу горячим. К супу отлично подходят постные лепешки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Постный борщ с квашеной капустой
30 мин
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей»
1 ч. 0 мин
Щи с крапивой
35 мин
Суп из кабачков в хлебном горшочке
30 мин
Борщ литовский
1 ч. 15 мин
Овощной суп из замороженных овощей
45 мин
Борщ из цветной капусты
30 мин
Щи с грибами и фасолью