Восточный суп
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Восточный суп

Восточная кухня манит нас своими необычными вкусами и обилием приправ, нехарактерных для нашего региона. Хочу предложить приготовить в восточном стиле вегетарианский супчик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Листья кориандра 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

32 ккал

Калорийность

3 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю вылейте бульон и закипятите.

Шаг 2

Добавьте в бульон измельченный зеленый лук, соевый соус и побеги бамбука. Варите 5 минут.

Шаг 3

Добавьте ростки фасоли, тофу, порезанный крупными кусочками, кориандр. Варите еще 5 минут.

Шаг 4

Подавайте к столу горячим. К супу отлично подходят постные лепешки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×