Восхитительные персиковые пирожные
1 ч. 0 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Восхитительные персиковые пирожные

Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белая пшеничная мука 370 Грамм
    250 г в тесто, 120 г для посыпки
  • Сахар 225 Грамм
    150 г в тесто, 75 г для посыпки
  • Сливочное масло 175 Грамм
    100 г в тесто, 75 г для посыпки
  • Молочный шоколад 50 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сок лимона 1/2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Компот из персиков 850 Миллилитров

Шаг 1

1. Сахар смешайте со сливочным маслом, нарезанным кубиками, и мукой. Разотрите массу до состояния крошки. Консервированные персики выньте из банки и нарежьте на тонкие пластинки.

1. Сахар смешайте со сливочным маслом, нарезанным кубиками, и мукой. Разотрите массу до состояния крошки. Консервированные персики выньте из банки и нарежьте на тонкие пластинки.

Шаг 2

2. В миксере на самой высокой скорости взбейте яйца с сахаром до белой пышной пены. Небольшими порциями добавьте мягкое сливочное масло, не прекращая взбивать. На самой маленькой скорости добавьте небольшими порциями муку с разрыхлителем.

2. В миксере на самой высокой скорости взбейте яйца с сахаром до белой пышной пены. Небольшими порциями добавьте мягкое сливочное масло, не прекращая взбивать. На самой маленькой скорости добавьте небольшими порциями муку с разрыхлителем.

Шаг 3

3. Добавьте лимонный сок, соль и аккуратно перемешайте лопаткой. Выложите тесто на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите его. Выложите сверху ломтики персика и обильно посыпьте все крошкой.

3. Добавьте лимонный сок, соль и аккуратно перемешайте лопаткой. Выложите тесто на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите его. Выложите сверху ломтики персика и обильно посыпьте все крошкой.

Шаг 4

4. Выпекайте пирожное в разогретой до 175 градусов духовке до золотистого цвета. Растопите шоколад и полейте им пирожное. Разрежьте пирожное на порции и подайте. Приятного аппетита!

4. Выпекайте пирожное в разогретой до 175 градусов духовке до золотистого цвета. Растопите шоколад и полейте им пирожное. Разрежьте пирожное на порции и подайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Восхитительные персиковые пирожные"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×