Восхитительные персиковые пирожные
Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочное масло
175 Грамм
100 г в тесто, 75 г для посыпки - Молочный шоколад 50 Грамм
- Яйца 5 Штук
-
Белая пшеничная мука
370 Грамм
250 г в тесто, 120 г для посыпки - Соль 1 Щепотка
-
Сахар
225 Грамм
150 г в тесто, 75 г для посыпки - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1/2 Штуки
- Компот из персиков 850 Миллилитров
Шаг 1
1. Сахар смешайте со сливочным маслом, нарезанным кубиками, и мукой. Разотрите массу до состояния крошки. Консервированные персики выньте из банки и нарежьте на тонкие пластинки.
Шаг 2
2. В миксере на самой высокой скорости взбейте яйца с сахаром до белой пышной пены. Небольшими порциями добавьте мягкое сливочное масло, не прекращая взбивать. На самой маленькой скорости добавьте небольшими порциями муку с разрыхлителем.
Шаг 3
3. Добавьте лимонный сок, соль и аккуратно перемешайте лопаткой. Выложите тесто на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите его. Выложите сверху ломтики персика и обильно посыпьте все крошкой.
Шаг 4
4. Выпекайте пирожное в разогретой до 175 градусов духовке до золотистого цвета. Растопите шоколад и полейте им пирожное. Разрежьте пирожное на порции и подайте. Приятного аппетита!